強引???
タイトルの意味が分からなくなったパターン。極上社長とあるが、ただの勘違いやろうでは?とおもってしまい、出だしの出だしで読むのをやめた。
話の感じは面白そうだが、画力がなんとももったいない……。男性側がただのモラハラ上司な面が気になり、女性への謎の執着が理解出来なかった。
無料配信分の途中で挫折、ポイント消費は考えられなかった。
何もかもが惜しい、主人公のエゴイスト具合も気になるし、そんな主人公を大事に扱って、全然前に進めない赤居くん。絵柄もキャラ設定も、ストーリー展開も何もかもが惜しい。無料なら読むレベル。
転生ものですが、転生もの特有のチート設定がなくて読みやすかったです。絵も綺麗でその点も○
アリスちゃんにとにかく癒されます!
まず、表紙と中身の絵柄の差はおいておきます。
主人公のキャラ設定がよく分からなくて、好きになるポイントが分からなかったのと、男側もどこが好きになるのかよく分からなくて、読み進めたけど、分かりきらなかったです。
よくある展開の連続で新鮮味がなく、最終話にたどり着かないでリタイアしました。
見た目も良く、要領も良い、しかし、どこかで曲がってしまった。人から奪うことで心を埋めることは出来ず、どこか空白を抱えた彼女は可哀想なのかもしれない。
妹の性悪さがえげつなくて気になり読んでみたが、いざ読もうと思ったら、姉に共感しきれず、なんとなく気が進まず、無料分の最新話を読んだだけで終わった。期待しすぎた私が悪いのかも⋯。
推しへのメッセージの感じが違和感あったら、推しがバッサリ言ったのは良かった。しかし、推しを飼育する過程が突拍子がなさすぎて理解が追いつかなかった。主人公のジワジワくる気味悪さも、気持ち悪いだけで読むのがしんどくなった。
オススメにずっとあったので読んでみました。
出だしっから残酷なシーンのオンパレードで、ホラーがそこまで苦手ではない私も、ウンザリ。
絵もなかなかに緩急のない強いシーンの連続で疲れてしまったので、序盤で挫折しました。
ネット広告で気になり、無料だったので読んでみました。異世界ものは苦手なのですが、キャラクターの人間くささがよくて、単行本を購入しました。
歪みは様々ありますが、この作品に出てくる家族の歪みは機能不全家族育ちの身として、他人事に思えませんでした。
極上社長は愛しの秘書を独占したい