興味深い深層心理
とても、興味深い恋愛関係で、人間の深層心理が描かれていました。納得いく所や別の異性の気持ちなどとても面白かったです。
王道な恋愛のラブストーリーと言う感じでした。私はあんまり感情移入が出来なかったので、無料しか読みませんでした。
青春ラブストーリーがとても、儚くて、せつなくて、それぞれ迷い、周りを巻き込み、失敗をしながらも、懸命に前に進む主人公が好きです。
少しコメディータッチな作品でした。あんまり私にはピンとこない作品ですが,絵のタッチは良かったと思います。
ニューヒロインですね。 勝ち気でわがままなヒロイン、初めは苦手な漫画と思いましたが、読んでいくうちにハマりました。
思春期の危うい気持ち、心の葛藤など、青春と恋との駆け引きが、儚さ、などにつながり、読んでいて昔を思い出します。
学園ものラブストーリー、ありそうな話ですが,なぜかイラストが気になりポイントを増やして読んでいます。
主人公の女の子が可愛い。
お見合いでの出会いで、お互い一緒にいることにより更に好きになっていくという恋愛ラブストーリーでした。
二人のやりとりがもどかしかったです。
上司との社内恋愛。
イケメン部長は、実は主人公の清子ちゃんに一目惚れ…年下彼女とのラブストーリーとてもピュアで見た目とのギャップにハマりました。
社内恋愛で、破綻して、ひょんなきっかけで得意先の専務さんの家政婦のお仕事をする。
初めは恋愛対象外でしたが、会う回数が増えたことにより,偽装結婚が申し込まれる。
深夜のダメ恋図鑑