しし座流星群さんの投稿一覧

• 新しい順

素敵な恋愛

自分が必要とされていないと感じながら生きていた主人公が兄の一族の最高位の家の花嫁だったというストーリーから始まり色々な恋愛模様が心に引き込まれました。

ふみちゃんかわいい

高校と作家のラブストーリー,ふみが住み込みバイトのうちに居候、作家は年配のおじさんと思いきや,若いイケメン王子,一つ屋根の下で暮らすことになり物語は始まっていきます。お互い何も感じていないママ同居しますが一緒にいる時間が長くなってお互い惹かれていくストーリーです。

気になる恋

三角関係の気になる恋ありますよね。友人と好きな人が被り,友人が告白する前に自分が告白してしまう裏切り行為が悲しい感じに思いました。

イラストかわい

生徒と先生のラブコメ。生徒のあゆはが弘光先生に猛アタックすることラブコメひょんな事がきっかけでハマりました。弘光とあゆはのやりとりが素敵でした。

花男ネクストストーリー

花男ネクストストーリーとても楽しみに見ていました。音ちゃんの健気さハルトの道明寺をリスペクトしているあたりがコメディータッチで面白い話でした。

理想を求める乙女

理想を求める女子高生出会った男子は理想違う彼そんな彼に惹かれていく少女の物語。桐山くんとののかの恋の行方が楽しみです。

貧乏少女とおぼっちゃまの恋

貧乏少女とイケメンおぼっちゃまとの恋ありきたりかストーリーではありますがイケメンが主役でハマって見てしまいました。

夫婦

子供のこと夫婦間で考え方から違いますがレスで子供のも無しだと不安になりますよね。共働きですれ違い、浮気現場など見たら更に不安になり苛立ちが増す気持ちわかります。

年下との恋

年下との恋主人公の初々しいやり取りがハマりました。イラストも綺麗な所も好きです。花の恋に臆病な所も可愛いし歳が離れていても気持ちは変わらない。

禁断の恋

警察の娘とヤクザの恋ハラハラドキドキの展開で面白いです。実際にはありえない設定が魅力的でハマりました。娘が自分の思い通りにならない事に苛立つ父親が権力を使って恋人を逮捕する所も漫画らしいです。