しし座流星群さんの投稿一覧

• 新しい順

イケメンお仕事恋愛

職場で怖いと思っていた上司に褒められたいために仕事を頑張る姿が可愛い主人公です。イラストも可愛いのでファンになりました。これからの2人の恋愛が楽しみです。

特殊能力での恋

特殊能力での恋。2人の関係性や出会いなど特別なら感じが興味をいだき読み始めました。読んでいくうちに気になり課金して読んでいます

とても考え深いです

幼少期の育て方によって、子供と親の関係が出来上がっていると実感できる作品です。今の7040問題や8050問題に直結しているように感じます。どのよう育てた事によって子供が家族との信頼関係を気付く事や外の世界との関係性にも繋がっているように感じます。

時代物の恋愛

妹【小夜】を大切に思う兄伊吹は、妹の顔についた模様の呪いを心配し過保護になっている。黎明様が小夜の呪いを祓ってくれて顔の呪いは祓われているがまだ何か違和感があり行動を共にする。次第にお互いが惹かれていく。

新しい上司が昔の彼氏

新しい上司が昔の彼氏とありきたりですが、なぜかはまりました。イラストも綺麗でだったので課金して読んでます。イケメンメガネ先輩の方が私はタイプです。

切ないラブストーリーと思いきや

切ないラブストーリーと思いきや、蓋をあければ青春ラブストーリーでした。カイリとかのかのやりとりが目が離せなくて。このかの芯の強さ,カイリを支えようとするひたむきさに惹かれました。

主人公がやっと主役になれる物語

主人公のタケオが女子高校生を助けたことに始まる、恋物語です。イケメン友達、砂川がさりげない優しさで、タケオを支えています。興味がある人は見てみてください。

くるみちゃんサイドストーリー

くるみちゃんが主役のサイドストーリー、今まで恋に、友達に、うまくやっていかなかったくるみちゃんが成長していく物語。良かったです。

爽子可愛い

人との関わりが苦手な主人公が学校いち人気のイケメンとの関わりで、一つ一つ成長していき、人間関係、恋に、奮闘する物語でした。

面白かった?

前作のオオカミ少女を見ていた、ファンの一人です。佐田くんと匠くんの二人の違いが引き込まれました。私は、不器用な佐田くん派です。読み比べてみてください。