主人公の清子さんがいい人だしかわいいし、応援したくなります。絵もキレイだし、読んでて面白いです。続きかま気になります。
なんだか似たような作品があるような気がするけど、これはこれで面白いと思いました。主人公を応援したくなります。
テンポが良くてどんどん読みたくなります。主人公が男前でかっこいい。これからどんな展開になって行くのか楽しみです。
他に同じような作品がある気がしますが、結婚相手酷すぎないですか?他も酷いけど。モラハラ過ぎて引きます。
ドラマがきっかで読み始めました。テンポが良く、どんどん読みたくなります。無料分が多いのもうれしいです。
まだ無料分しかみてませんが、面白そうです。腹立つ人間が多い中、主人公がどんなふうに復讐していくのか楽しみです。
色々???と思うことがたくさんあるけど、なんか読み進めてしまいます。ページ数が少なく感じるのは気のせいでしょうか。
面白いと思います。今は悪妻と言われても仕方ないような気がしますが、主人公がどのように成長していくのか楽しみです。
面白くてあっという間に読んでしまいました。15歳差ってそんなに気にするほどでもないような…。続きが読みたいです。
無料分をあっという間に読んでしまいました。すごく面白いし、今後の展開が気になります。このまま幸せになって欲しいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら