にゃんぽんぽんさんの投稿一覧

私は手話をやらない中途失聴者です(両耳完全聞こえない)なので、生活の描写は聞こえないあるあるで感情移入できますが、若くて可愛いハムスターみたいな主人公と行動派イケメンとの絡みはなんかうまくハマれませんw少女漫画の恋愛がダメなわけでなく君に届けは大好きでした。途中まで読みましたが、これから面白くなるのかなぁ??

大事件が起きたり非日常な事は無い、淡々とした学園モノかな?ちょっと退屈ではあるけど、主人公がオドオド感はやりすぎではなく「まあそう言うのわかるよソレ」ってじんわり共感する部分もある。嫌いではないです。

真面目な(?)ラブラブで、周囲も基本いい人ばかりでストレスの少ない作品かなーと思いますが、その分盛り上がりも少ないかな。途中までなので、後半からドロドロになるのかな?作風からはあまり感じ取れません。

7SEEDSとは全く違う、現代ミステリで面白いです。ほんわかシーンも緊迫シーンもあって良いですが、ちょっとだけ作者の思想説教を整くんに言わせてる感が鼻に付くかなぁという面もあります。

ここまでヒドくないですが、「あ~いるわこういうヤツw」って感じで怖いもの見たさで面白いですが、やり込められ(て反省?)という結末だろうなぁと思うのであまり続きが気にならないようなw

面白いのですが、意外とダークな雰囲気もあって…楽しくやりたいとかちょっとふざけたシーンとのバランスが悪いのが、少し違和感があるというか。

完走しました!最初はかなり甘々ですが、途中から不穏な人物との絡みはあるけど爽やかな解決でホっとします。ここのカラーの縦読みは苦手ですが、ブラウザを細くして読んでます。

オリジナルより軽妙になった?あまり怖い感じが無くなったのは私が年取ったせいかな?wでも面白く読み進めましたが、美雪が出ない?このまま出ないのでしょうか?