クセの強い人ばかりで基本的には夢物語だけど、現実も書かれていて美術界の裏側的な物も垣間見れて興味深い。主人公もクセ強だけど素直でホロっとくる(レビュー時点で読んだのは12話まで)
すぐ言い返してくれるのがイイですね。身近にいてほしいタイプ!絵柄も見やすくて好き。また読み返そうかな~
これ系のを見すぎたせいか、数日前に読んだはずなのに話を覚えてなくてまた読み返したというwこれから個性が出てくるかな?楽しみにしてます。
うわぁぁっていう人物が不倫しててイライラするけど、最後はキッチリ落としてるので好きです。更新を楽しみにしてるマンガ。
無料部分を気軽に読み始めましたが、ありそうで無い?タイプの話でけっこう面白く先が気になる。絵柄も綺麗で好みです!
まず絵柄がとても良い!話的にはありがちな内容だけど、人物描写が爽やか優しくて好感が持てる。久々に課金しました~
どういう幕引きにするか、すごく気になって買っちゃいましたw所々わかりづらい点もあるけど読み終えて良かったと思います。想定よりはアッサリとした終わりかも?
めちゃくちゃイイ話なのに、タイトルがな~「飼う」って失礼じゃない?って思う内容です。これからそういう感じになるのかは謎。このままイイ話で続いて欲しい
完走しました!最初はかなり甘々ですが、途中から不穏な人物との絡みはあるけど爽やかな解決でホっとします。ここのカラーの縦読みは苦手ですが、ブラウザを細くして読んでます。
わけアリを受け入れてくれる系ですね。個人的な好みですが、カラーで縦読みより、白黒で普通読みの方がいい気がする…
いつか死ぬなら絵を売ってから