ママンなさんの投稿一覧

投稿

わがし♡

絵もきれいで、ストーリーも引き込まれる内容。そしてなんと言っても和菓子!あんこが食べたくなっちゃいます!(あ、お茶菓子ね)
    食べた過ぎて百貨店まで行って購入し、食べながらお茶をすすりながら、この漫画を読んでました(笑)

本当に面白い!!

この漫画は家族や友達皆にオススメしたい漫画です!
    絵はもちろん綺麗でかわいいですし、何よりヒロインのキャラが最高!かわいい!私惚れてます!謎も多く、少しずつだけどそれが解けていく、長いけどね?!長く感じないの、1話1話面白いから。夢子さいこー!

ん〜。。

無料で読める2話までを読ませてもらいました。
    そこまで読み、私はあまりそそられなかったです。もう少し無料で読めれたらもしかしたら面白くなって、続きも気になって購入してたかもしれませんが…この内容で2話でお試し終了だと、他の漫画購入して読みます。

へー!

こういう類(輪廻転生)の漫画は何回かみたことありますが、お姫様や伯爵〜とかいう漫画は初めて見ました。
    見てドハマり!漢字が苦手な私は、うん、まぁまぁわからない部分ありましたがめちゃくちゃ楽しく読めました(笑)
    お姫様の鈍感さとツンデレに多少モヤッとしちゃうけど、それもご愛嬌(^^)続きが気になりますー

まるでシンデレラガール

主人公の女の子に感情移入し、胸が痛くなります。。この子が幸せになることを祈るばかりです。
    が、変な探偵ごっこみたいなのが始まり、姉の計画性のない虚言は違和感だったので☆一つ減らしました!姉はそんなお馬鹿ではないはず。流れが読めてしまうような展開になっていきそうです。。