コタローの行動に釘付け!
純粋な子供の心をこんな風に描けるなんて、すごい。大人として考えさせられることが色んなところに散りばめられてる。
コタローの行動に釘付け!
こんな設定を思いついたばかりか、キャラクターの性格、話の展開まで、痛快で面白い!初めは「神様?!」と思ったけれど、どんどん世界に引き込まれてしまいました。
あかん、やばい、マジで久々にワクワクしながら読んでる自分がいる。中高生ものには全然ときめかなくなっていたのに、課金して読みたい衝動にかられるー!!
ちょっと人物の線が細すぎて、1話だけ読んでやめてもいいと思って試しに読んだら、話の展開が想像していた以上に良くて、ハマってしまった。
30代の気持ちの描写もいい!
あまり好きな絵ではなかったけれど、読み始めたらハマってしまった。単調なようで、中身が濃くて深い。考えさせられる。
イケメンオネエとか、サイコー!今まで読んだことない設定にワクワクして、すごい引き込まれて一気読みしました。
面白いと思って読み始めたけど、課金をするほどではないのかなぁ。
ちょっと絵の線に柔らかさがないから、特に着物が稚拙に見えて残念。もったいない。
家を買う動機も知識も、何だか面白くて読み進めたけど、課金するかは迷うところ…でストップしています。でもやっぱりどんな家が建つのか気になるから課金しちゃおうかなーと思える作品。
気持ち、すごいわかる。本気で悩んでいる人にとっては、少し軽く感じる部分もあるかもしれないけど、共感できることもあると思う。
ちょっと無理矢理感があるのと、泣き顔に執着している理由に少し違和感を感じるけど、でもカッコ良さに負けて完読しちゃいました。
コタローは1人暮らし