大好き
ヒロインのダメダメ加減がハンパない。その代わり ヒロインの人柄なのか 回りの人が痛快爽快にサポートしてくれているのと、会話のテンポや返しが面白すぎて 大好きです。
晶さん大好きです、幸せになって良かった!
晶さん大好きです、幸せになって良かった!
スカッとします。ヒロインの狂犬、鮮血ぶりに。画も綺麗で、このスカッと感にかなり快感を覚えてます。嫌なやつはでてくるものの、もっと来いと期待しています。
ちゃんと恋愛ストーリーなのに、今までにない、とても新鮮なお話でした。
主人公の彼が 受けて笑っているときは、私も笑っています。主人公の妄想、最高です。
絵、すごくきれいな高台兄弟と、それ以外のキャラクターがしっかり描き分かれ?てあり、私はとても好きです。
もともと、この作者さんの作品は好きですが、やはり なんとも言えない キャラクター満載で ほんわかしつつも 面白く読めます。
なんとなく設定はにているのかもしれませんが。気にしません。好感が持てるヒロインでいやされます。
ゲーム攻略、という設定が 読む意欲を遮っていましたが、読んでみたら ヒロインのしっかりした強さにはまりました。ひっどいことをされても 許しつつ、さらにひっどいことをされそうになると、王子さま王様が助けてくれる、の展開がスッキリします。まだ途中でハラハラの展開ですが、これなら 安心して?よみすすめられそうです。
君に届け 赤星くんからここに行き着きました。主人公のまっすぐでややこしくならない思考と行動がスッキリします!
パートナーに読ませたくなります言葉にできなかったり、状況をみてほしいのに、うまく行かないときに是非読んで欲しい漫画。日々の積み重ねでの 気持ちの変化を上手にかいているので、読んで貰おうと思います。
お産にあたって、教科書的にみんなが読んでくれればいいのに、と思いました。特に周囲の人が、旦那さんや家族が読んで欲しいなと思います。
謎のシンガーの部分もありますが、がなくても、十分読みごたえがあると思います。
この作者さんの魅力を改めて感じた作品でした。
ユーモアやたくましさの中に、考えさせられる場面が多々あります。重い話題の中でも、考えを押し付けてこない表現が素晴らしいと思います。
主人公の表出とともに、ストーリーもゆっくりゆっくり、、、でしたが、言葉の少ない2人の内面や他の人とのやりとりにじっくり引き込まれました。
ダメな私に恋してください