よかったです
純粋すぎてぎゃくにおもしろい、ですが いざとなると色っぽさがあって、すごいなと。無料分がおわっても、ついつい課金して読んでます。
山口くん素直で最高だし、ヒロインのこの純粋さと素直さと、、、、最高です。
ほかの周りのキャラクターも、なかなかないパターンだったり、友達想いの子だったり、ホンワカ読んでますが、これから なんかあるのかなぁというところです。
最初は転生ものであまり期待はしていなかったのですが、かなりおもしろかったです!転生の設定はいるかなってくらい、後半は復讐に身を焦がすだけではない、解決の方法で、みんなハッピーになってよかった!
この作者さんの作品は、すごい!昔よみましたが、今みても褪せない絵もストーリーも。ストーリーはセンシティブなところも、いまの時勢に時世にタイムリーに感じました。
昔読んで衝撃的だった作品です。今読んでも キャラも絵もストーリーも最高。ドラマになり、改めて読みたくなりました。
先に 青木編?を読みました。槇さんの過去編、やはり悲しい狂おしい過去なんだと悲しくなりますが、やはり最高です。綺麗な作画の中でも、時折さらに最高の綺麗さが爆発する槇さん(と、お父さんの若い頃)が最高です。
だんだん心が動き出す ハイスペ弁護士イケメンさん。自制しているヒロインも 好感もてました。早くラブラブになってほしいです。
10代の多感な時期、色んな家庭や想いがあって 悲しいこともあって。みんなが幸せになる世界ってないのかな、と思ったり。でも大切な誰かがいなくなることが 一番なくしたい過去なのかなと思いました。
もともと大好きな作者さんですが、さすがというか、人生の最後の時の描画もやっぱり素敵です。不思議な現象も、この作者さんの作品では、素直に、本当にあったんだろうな、と思ってしまう不思議です。
映像化とのことで、昔雑誌でよんだなと懐かしくて読みました。設定とか、生活、性格とか、あり得ないはずなのに、そうだよねっておもえてしまうところが、、、さいこーです。映像化も配役が面白そうなので期待です。
波うららかに、めおと日和