面白すぎて、一気読んでしまいます。次が気になって仕方がないです。それぞれの登場人物の個性があっていい!
主婦が小さい頃からの夢のベーグルカフェをオープンさせるってステキですね。自分の夢でもあるので、共感できます。また、ベーグルが美味しそう。食べたくなる。
久しぶりにたくさんのカクテルの名前を聞いて、懐かしいし、作り方が書いてあるので勉強になります。飲みたくなる。
今、私たちが普通と思っていることが、普通ではないという事実。古代からこうやって、物事がひっくり返ってきたのだと思った。
絵がキレイだし、設定もすきです。人間と妖怪だけどお茶目な所が満載のキャラクターがたくさん出てくるので飽きないです。
大人の恋愛というか、ただ好き、愛してるだけじゃない所に共感します。仕事やしがらみや、大人だからこその関係性や気持ちがありますよね。
展開が早いです。絵もキレイだし、次がどうなるか気になって仕方がないです。主人公がどんどん婚約者にはまっていくのが想像つきます。
ドラマでやっていたので気になって見始めました。まだまだ、これから展開がわからないので、今からという感じです。
絵がとてもキレイで惹かれました。
かわいそうな主人公がこれからどのようになっていくか、興味深いです。
次にどうなるかワクワクします。サッカーのマンガはたくさんあるけど、始まりが他とは違って、先が気になります。
青のオーケストラ