ドラマではまり
ドラマではまり見ていました。漫画と知って読み始めました。ドラマよりギャグですね。これからが、楽しみです。
最近、年下男子と恋に落ちる恋愛ものにハマっています。だいたい、年上女性が仕事ができてって言う話が多いような気がします
天真爛漫な貧乏な主人公と家のしがらみなどがらあるまさととの関係が面白い。これから、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみ。
前からずっと気になっていたんですけど、1話を読んだら、一気に読み進めてしまいました。ただの学生の恋愛漫画だけでなくて、面白い
番外編ではなく、普通のにはまっていたので、気になりました。つきあってるのが新鮮でかわいかったです!!
渋谷くんが、カッコ良すぎて、どんどん読んでしまいました。保育園の先生と保護者のお父さんとの恋は今まであったけど、お兄ちゃんは考え付かなかったです
前に白黒の時に読んだことがあったのですご、今回フルカラーで読み直して、とてもステキだと思いました〜。登場人物の躍動感があって、感情もより伝わりました
婚約者が、かわいい。主人公も年上で凛としていて好感が持てます。これからがどうなるか、楽しみです。進展してほしい。
ドラマがやってた時は、見てなかったし、気にしてなかったです。マンガを無料の1話みたら、はまって止まらなくなりました。
最初イジメららている、主人公で悲しかったけど、ギャグあり、真面目な友情関係や恋愛も絡んできて、なお面白い
初めて恋をした日に読む話