いいなー、こんな金持ちでイケオジの変態に魅入られたかったー!
若い頃に顔整形して、金持ちと付き合えばよかった…
身体はそこそこ自信あったのに、顔が…ね。
アンチコメ多いけど、なんで?
もんでさんの作品だからエロくて当然なのに。
私も妄想でイケオジに抱かれときます
若い頃に顔整形して、金持ちと付き合えばよかった…
身体はそこそこ自信あったのに、顔が…ね。
アンチコメ多いけど、なんで?
もんでさんの作品だからエロくて当然なのに。
私も妄想でイケオジに抱かれときます
脅迫してたのが、ゆきなのは薄々きづいてたし、動機もやっぱりな。だった。
睦美が拓也の子じゃないってわかっても、動じてなかったのは意外。けど、子どもが本当に欲しかったのだなって思ったし、男の子でよかったし、はたしたそっくりでよかった! きっと、睦美が1番自然体でいられるのはハタシタなんだと思う。
香織と恭介の間に子どもがいたのは、年齢的に、あの時に妊娠してたんだね。
拓也だけ、幸せになってないのが気がかり。
そこまでのクズではないだけに、幸せになってほしい。
本当にあった事件で子どもをプレハブみたいな小屋に閉じ込めて隠して生活させて、結果死なせてしまったってやつあったよなーと思ってそれみたいだなぁーと。
これ、YouTubeとかでも見たことあるネタだけどネタなのか、本当にあったことなのかどうなんだろ?
悲しい
私も子どもいるから、子どもに先立たれるなんて考えらんない
笑ってるのが辛すぎて泣けてくる
えっ、えっ???
すんごい斜め上行く展開ーーーー!
びっくりした! めちゃくちゃ明るいママとむっすめの話かと思ってた。
娘の死を受け入れれなくて、娘がいるかのようにしてるのが旦那的に耐えられんかったんやね
こうやって見てると、加害者家族だからって…っていう人たくさんいるけど、ネットで加害者家族が幸せになってる状況が拡散されたら、みんな一斉にたたくんだろうな。って思ってしまった
北九州の事件の加害者の息子さんが、YouTubeで発信してますね。
旦那さんの言い方はクソだけど、この前まで家事育児がしんどいから手伝って。って言ってたのに、家で子ども見ながらやれるの?って私も思ったわ。
この奥さん、考えが甘くて感傷的。
そして、色々焦りすぎ
お互いがここまですれ違ったら終わりだと思う。
私も一回失敗してるから、なんとなくわかる。
今はお互いに思い遣ってるから、ガッツリ共働きでしんどいけど、子ども三人いて仕事も家事もやってるけど幸せって思える。
満たされてないのよ、二人とも。
本音を押し込めたまま大人になるから、こーなるのよ。やりたいように、やりたいことをやって生きればいーよ。
離婚したら、とりあえず生活保護申請すればなんとかなるよ。
一人で生きてく覚悟がないだけ。
医者ってクズばっか
まともな人いないんかな
ずっと読んでるけど、とにかくこのばばーが元凶だよね
早く逝っちゃえばいーよね
それにしても、いるんだよねホントに、こーゆうばばーって。
なんでだろう
すべて愛のしわざ
005話
妄想カウンセリング2(2)