Nicknameさんの投稿一覧

新しい

あまり今までにない感じで不思議なお話でした。
    楽しすぎて購入しましたが、これは買って損なし。
    きえちゃん本当にかわいいし、私もこんな子でありたいなーと思いました。

大好き

柔らかくて、でも強い、自分をしっかり持った整くんが大好きです。
    博識で話が長くて、いろんなことに気づける、お茶目でとても素敵なキャラクター。
    ドラマ化されましたが、ドラマよりこちらの整くんのファンです。

最高

連載当時、一緒に思い悩み、本当に共感しまくって、何度も泣き、すごくつらかったな…って記憶が見事に蘇りました。
    矢沢先生の作品はどれも好きですが、やっぱりNANAは別格。
    とにかく再開を……続きが読みたい。

最高

サッカー未経験、推しチームあり、のサッカー観戦大好き人間には本当に勉強になる。
    戦術の理解度や選手目線の視点がとても分かりやすくて、サッカー観戦がより楽しくなりました。
    そして、推しチームに葦人がいたら…の妄想がとまらない。読んでないサッカーファンにおすすめしまくってます。

即課金

とにかくおもしろい。
    止まらなくなり即課金しました。
    アーニャかわいい。かわいすぎる。ステキ家族だし嫌なキャラが1人もいない。

視点が最高

シャーロック主体ではなく、モリアーティが主体で、この視点があったか!とたまりませんでした。
    キャラも全員最高だし、アイリーンがボンドなんて、本当に最高。
    原作と脳内で交えつつ読んでも本当に楽しい。最高傑作です。

映画化

映画化される前にどんな内容なのか気になって読み始めました。
    バカで素直でとてもいいキャラ
    映画化のとき、この大量の下タネどうするんだろう…とは思いましたが、ヤンキーというより男の子ってやっぱバカだな〜って笑えてとてもいい。

絵が好き

絵がとても好みです。
    まだ序盤ですが、美男美女最高。
    キャラもたっててとても好みです。
    仕事できて美人で憧れる

完全にドハマり

とにかく楽しい。内容もキャラもみんな好き。
    そして、絵もかわいくてきれいで、とても好き。
    続きが早く読みたい。