Nicknameさんの投稿一覧

投稿

とても好き

無料分を読んでますがそんなに評価高くないけど私は好きです
    不遇な時代の描写は不愉快だし感情なくしたようだけど、そこから解放されて自分の感情に戸惑う姿がかわいくて保護者の気分になります笑

ユリアスがいい

ユリアスの賢さととにかく商魂たくましいところがめちゃくちゃツボです
    そりゃみんな好きになるよね、わかる!って読み進めてます
    兄のユリアス溺愛も含めて楽しい

兄妹で転生

兄妹がそれぞれ転生してるのおもしろいし、めちゃくちゃ兄がチートキャラで笑える
    気軽に読めて楽しいです

クロエかわいい

無料分を読んでます
    ちょうど坊ちゃまになってブレアと再会したあたりですが、クロエの不器用さとツンツン度合いがかわいかったから、クロエが恋しくてさみしい……
    ここからクロエ、クロードの謎が解き明かされて2人の関係も進展あるのか?と思うから楽しみです

ちょっとしんどい

無料分を読み進めてます
    ちょっと重い……重いものはいくらでもあるんだけど、なんかほんのり不愉快さの残る重さで、とりあえず読み進めてはみるけど、これ以上しんどくなるなら離脱かなーと思ってます

デイジーの顔好き

カラーで絵がきれいで無料分があるので読み始めました。
    デイジーの顔も性格も賢さも好きです。
    妹ちゃんかわいい。お父さんがクズすぎるから成り立つけど、本当にお父さんクズすぎて、、、

どハマリしました

ミステリー好きだし、バディものも好きなので、あー好きそうだなーと思い無料分を読んだら見事にハマり、そのまま配信分全話迷わず購入しました
    続きがとても楽しみですが、映像化してほしい!と思ったらもうされてたんですね…
    配役しか見てないですがキャストさんのイメージが漫画と違ったのでこのまま原作で思う存分楽しもうと思います

テオかわいすぎる

テオがとにかくかわいくてかわいくて……
    アステルの賢さも素敵だけど、とにかくテオが見たいにつきます

ゲームっぽい

なんかほんとゲームっぽいなーと思いながら読み進めてます
    魔王が全然魔王じゃなく、いちいちかわいいのがとても好き
    無料分読み終わったら残りは購入して全話読む予定です