どこにも感情移入できない
蘭も理解できず、天堂家も理解できず、じっちゃんも拾ってきた子に名前すらつけてないことも謎だし、ただなんとなく無料分を読み進めてるけど、いつまでたっても誰にも感情移入もできず、理解もできず…
無料分まで読みました。
若君は現代に飛んでも若君のままでかっこよすぎる。
とりあえず唯の七五三みたいな変なリボンいっぱいの髪型が一番ツボ。
まだ途中ですが、ビビアンはかわいいし内容は楽しいです。
ただビビアンの絵だけがあまり好みではなくて、そこが気になってしまいます。。
もともと小説はミステリーや警察ものが好きで、原作も読んでいました。
マンガで読むとまた違った世界というか、活字から感じて自分なりに想像していた世界がきれいな絵になるって素敵です。
サリフィもおーさまもとてもまっすぐでサリフィの周りは優しい世界だなーと何回も読み返してます。
アヌビスがとてもいいキャラで好きです。
まず絵がきれい。話がおもしろくて無料分すんだらそのまま購入して、もう続きが早く読みたくてしょうがないです。
ビアンカのかわいさが最高です。
クロエがかわいくて強い。
自己肯定感の低さや人間不信なところから、自分をもてて出せるようになるまでの過程。
人に愛されたり大切にしてもらえるってやっぱり違うんだなーとしみじみ思いました。
あまり今までにない感じで不思議なお話でした。
楽しすぎて購入しましたが、これは買って損なし。
きえちゃん本当にかわいいし、私もこんな子でありたいなーと思いました。
映画を見て原作をいつか読みたいと思ってました。
かぐやも白銀もとにかくかわいいし、こんな学校楽しそう。
私的には藤原さんが一番ツボです。
柔らかくて、でも強い、自分をしっかり持った整くんが大好きです。
博識で話が長くて、いろんなことに気づける、お茶目でとても素敵なキャラクター。
ドラマ化されましたが、ドラマよりこちらの整くんのファンです。
天堂家物語