あり0503さんの投稿一覧

読み始めたら面白くてついつい課金してしまいました。はじめはあんまりかな?と思ったけど、内容がおもしろいです!絵がところどころ好みではないけど、そろ人それぞれなので…

すきです

お金がすべてのお嬢様!王子様は恋に気がついたけど、まったく恋心がわからないヒロイン。この先ホントの気持ちに気がついたときが楽しみです。早く続きよみたい!

よくある転生物とはちがい、生まれ変わりとかじゃなく、前世のまんまの転生。おもしろくてきになり読んでしまったけど、兄弟の能力とか不思議なものも沢山あり、たまにわからない。

なんで仮面をつけているのかは、未だに謎ですが、しきたりならしかたがないのかな?そしておにい様。お兄様ではないのが一番のポイント!しかも人間なのに番い?これからの展開楽しみです!

勇者との恋!でも勇者は異世界からの召喚で、チート能力!聖女は浄化の力(色なし)で隣国にいき、勇者を助ける!同じ日本人として恋していく。けど続き気になります!

主人公チートすぎ!師匠越えてるのに自分はだめだめと思ってるのがまた…お人好しな人はチートなのか?でもこれから自信ついたらさらにすごくなりそうで楽しみです!

悪役令嬢だから、最後もゲームどおりにしたいためにうごいている主人公!しかし悪役どころかいい人になってる!初めての展開に近い!今後がきになります!

ゆいが転生してから最悪な家族の元かろうじて生活してきたが、前王に救われ前王と結婚!しかし前王の元妻って悪者ばっかり。これからの成長きになります!

イケオジきたー!

瀬尾さん可愛すぎます!恋愛に悩んで少しのことで喜んで!可愛すぎます!ちよちゃんは不器用ながらかっこいい女性です!これからの二人楽しみです!

契約から始まる夫婦だけど、お互いがすきになって、これからがすごくきになります!
    でもこのままなにもないとかはなさそうな気が…とにかく続き楽しみです!