いるわ
この手のダメ夫本当多い、気づかない人もいるだろうけど、結婚したら判明する事がほとんどだから皆んな目を瞑って見ないふりしてるのかな〜
日本の虐待への刑罰は甘すぎる、子供なんて親選べないのに、親は資格が無くても能力が無くても親になれちゃうから、子供を大切に思うなら国はもっと力を入れないと、何も守れない
ベル薔薇外伝楽しく読みました。オスカル様の美しさが、本編とは違うストーリーで描かれて眼福、当時の人々の中でも異彩を放つ美しさは健在
ドラマを見ましたが原作が好きです。中国人の俳優からクレームついて内容が変えられたりしてるから。複雑な国際関係、戦争の残虐さ、残留孤児の悲運、色々な事が勉強になります
好き嫌いのある絵かも
私は少しダメでしたが、ストーリーは楽しいので続けて読んでいます。金持ち独身、転がってないかな〜
日本昔話は種類が多くて、タイトルは知っていても内容を知らない話が多いから、ここで参考に読んでいます。勉強になります
子供の頃にアニメで観てました。貴族の複雑な環境や、花街がよく分からなったけど、今はわかる様になり、一気に読んでしまいました。喜怒哀楽楽しめます
楽しい、最後までストーリーに伏線がいっぱいでアニメで見ただけでは理解出来ない内容がいっぱいある。面白いが長くて読むの疲れた
無料の分だけ読みました。訳ありの普通の医者にかかれない人が、闇医師にかかるけど、腕はいいけど高額で払わなきゃ、瀕死でも治療しないと、怖いストーリー
子供の虐待が日常的に報じられるなか、この仕事の大変さ、難しさをとても細やかに書いているなあと思いました
離婚日和