らづさんの投稿一覧

怖いものみたさ

コナンが可愛く思えるほど、残酷で怖い物みたさ満載なストーリー、昔テレビでも見たけれど、やはり、インパクトがあった

ファイト

子育てなめるな〜と、世界中の人々に訴える作品、タイトルで大変と思ったら、お兄ちゃんもいた〜、私の一番印象に残ったのは先生の適当さ、これ死んだら裁判ですよね〜

ビックリ

結婚する時点で相手の年齢は確認しないのかー
    書類とか色々書くだろうし、見合いならなおさら経歴書は渡さんの❓でままあ上手くいってるからいいのかなあー

天職という言葉がピッタリな主人公、復帰して若いムスメらを蹴散らしていく感じが、爽快で楽しめます。絵はまあまあかなー

バカ夫婦

こういうバカな夫婦、結婚するのにむき不向きはあるだろうけど、2人とも不向きなのに誤魔化しつつ一緒になったつけが回ったんだねー

先生と

禁断の結婚⁉︎あまり現実的ではありませんが、エロとか絵が可愛いからハマって読んでしまった
    でも、学生の本文は勉強よー

想定外

本を読みたいが為に結婚!は笑えますが昔は女子に本を読ませるのは世界各国共通でNGだったらしいので、主人公の直向きな努力がいい結婚に繋がって、本人は想定外だろうけど良かったと思います

しっくりこない

お金持ちなら何でもして良くて、素行がわるくてもモテちゃうのかなー、お金が無ければ相手にもされないのではと勘ぐってしまい、納得いかない

可愛い

マッドサイエンティスト知識豊富で女子力低めの猫猫だけど、貴重薬品を貰えた時の溢れる笑顔が壊れてて可愛い、ジンシ様とのやりとりもストーリーも面白い