カッコいい
結婚願望のない彼、今後、どうなっていくのか楽しみです♪しかし、元カレは最低だわ、仕事で苦労していいきみ
結婚する時点で相手の年齢は確認しないのかー
書類とか色々書くだろうし、見合いならなおさら経歴書は渡さんの❓でままあ上手くいってるからいいのかなあー
天職という言葉がピッタリな主人公、復帰して若いムスメらを蹴散らしていく感じが、爽快で楽しめます。絵はまあまあかなー
こういうバカな夫婦、結婚するのにむき不向きはあるだろうけど、2人とも不向きなのに誤魔化しつつ一緒になったつけが回ったんだねー
禁断の結婚⁉︎あまり現実的ではありませんが、エロとか絵が可愛いからハマって読んでしまった
でも、学生の本文は勉強よー
本を読みたいが為に結婚!は笑えますが昔は女子に本を読ませるのは世界各国共通でNGだったらしいので、主人公の直向きな努力がいい結婚に繋がって、本人は想定外だろうけど良かったと思います
お金持ちなら何でもして良くて、素行がわるくてもモテちゃうのかなー、お金が無ければ相手にもされないのではと勘ぐってしまい、納得いかない
マッドサイエンティスト知識豊富で女子力低めの猫猫だけど、貴重薬品を貰えた時の溢れる笑顔が壊れてて可愛い、ジンシ様とのやりとりもストーリーも面白い
先生と生徒でいくらかっこよくて
惹かれたとしても
よくやるよなーと言うのが本音
学校に何しに行ってんだー
ブサオがメガネを外したらあら不思議、イケメンに、ブサメンに惹かれた訳では無いから、結果オーライ⁈でも、先生と生徒、恋は多難
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~