懐かしい
アニメみてました。今、読み直しても面白い推理がいっぱい、楽しんでます。コナンは続いてるけどテレビに復活して欲しい
ヤバいハマったわ、息子可愛いまだ途中だけど仲直りして2人には幸せになってほしいけど、後宮じゃ一波乱もふた波乱もあるんだろいな
自分が死ぬと分かっていながら残された人達に別れを告げられず死んでしまった主人公
仕方ないやるせない気持ちで成長した彼は、彼女の、残したものから自分の人生を見つめ直す、感動物語でした
昔、全巻実家に揃えて読んでた、アニメもドラマも観てました。でも、料理はともかく、時代が古く男尊女卑やセクハラ、パワハラ、色々ありすぎて、ちょっとがっかりしました
しばらくトイレに行けなくなるくらい怖かった。
夏の暑う日に声だして騒いでいいところで、誰か一緒にいる時に読んでください
産科の先生の生涯をかいたストーリー、最新のはおばあちゃんになってた、血のつながりある無し関係なく、忙しい中、助け合い成長していく、かなり古い内容もありますが楽しく読みました
あらゆる視点で分かりやすく病気や、不慮の事故で死んでしまった女性達のお話、他人事で無いものも多く知っていたほうがいいと思う話が多いです
二重人格陛下に振り回される花嫁、何故、こんな性格になったかを知るまで、話がだいぶ先になりめすが、楽しく読めました
ストーリーは平凡な良くあるパターンですが、絵が好きで無料だけ読んでましたが、先が気になります。15歳差は親子の様な容姿もあり微妙
バラバラの3人が集まって家族を作り、ミッションに向けて、行動しますが、普通の生活に不慣れな大人達と、人の心を読めるアーニャとわんこがドタバタあり得ない日々を過ごします。カッコいいクールな夫婦に、可愛いアーニャ最高に楽しみ
金田一少年の事件簿R