彼にも何か過去にありそうですね。異世界にまだ来たばかり、知識量がたりてません。勉強も頑張れ。
中国の時代劇好きです。ドラマも映画も本も。
王様って自ら動くのではなく、動かしてまとMELL、差配が仕事なのに動く人が上だと部下はたいべんですね。みんな頑張れ。
絵好きです。キャラクターも。でも読んでてこの話どこまで続くのか。無料で読んでて終わる気配なく、日常が過ぎていく。確認してびっくり。先が全くみえません。続きは読まないと思います。
フーの親はどうしているのでしょう。先生や王様のように、子供を守ろうとしなかったのだろうか。何故炎の呪いを受けたのだろう。彼の過去も気になります。
なんかわけありな雰囲気の彼登場で、話はどっちに向かうのでしょう。
養い親の先生のキャラクターいいわ。こういう人に育てられたから、主人公は素直に真っ直ぐに育ったのが想像できます。
王子の初対面での心の声が笑える。結婚の挨拶にきた彼氏のよう。侍女としてだけではなく、いう気持ちもあるということなのかしら?
呪いに関係する事件の解決を二人でする話になっていくのかしら。おもしろそうです。次回からまた場所がかわり、いざ故郷へ。
呪いは毒消しにも使えることは証明済みですから。無事に戻ってきますように。
呪いがここにもあったのね。この国どれくらいこういう人がいるのでしょう。災いというか、雪が多く寒い年は天災でもありますよね。心を閉ざした二人の気持ちを解くのにどうするのか次が気になります。
えーっ!宰相より、何故氷ってる少女が出てくるの。こんな話でした?
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)
010話
第4話 2