pondonさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1961位

投稿 1,169件 / いいね獲得 289件

主人公に魅力がない

3人の男性と絡むにしては、主人公に魅力が足りないため入り込めない。母性?を売りにするのかなと思ったけど、さほど子どもたちとの絡みもなく。誰とくっつくのか想像はつくけどその過程を見たいとも思わない。ウジウジもじもじの連続になりそうで無料話分だけで終わりにします

無理2話分だけなので…

ほんとによくある断罪シーンから、生まれ変わりまでの、ほんとお馴染みパターンの内容までが無料分2話までなので、特別この作品を読みたい!と思えるところまでひきこまれなかったです。もう少し話数が進んで、無料分が増えてから試し読みするのがいいかと。

絵が…

内容は面白いんだと思うけどっ。しかしなぁ絵が…好きじゃなあい。ヒロインの容姿もちっとどうにかならんかったかな?いい歳した大人の女がツインテールて!!って思ったら彼女に入れ込めなかった…無料話分だけだなー。なぜこんなに評価高いのだろうかー

共感しにくいヒロイン、ヒーロー

残念ながらヒロインにも、ヒーローにも魅力を感じず、このもどかしくておいしい関係にキュンとするだろう設定でもどちらのキャラにも共感しにくい。から、読んでる間にどうでもよくなってくる。課金してまで最後まで読みたいとは残念ながら思わず。

絵が…

王子が…髪型おかしくない?なんかハゲてるみたいにみえる…しかも判断力もないし…ときめかないぞ。ヒロインが奮闘する系の話が好きな場合はいいかもしれないけど、恋愛ものがいいならおすすめはしないです。

なんで誰もいないとこでこっそり治療した?

憧れの彼を助けたいのは分かるけど、ちょっと間抜けな娘だねー。自己犠牲って分かってて初めから助けてんだから今更復讐って。と、思ってしまう。そして絵が好きではない。

うーヒロインが幼すぎる

JKから見たってさすがに24歳は お父さん にはならないでしょー。見た目が老けてるわけでなくかっこいいんだから…お父さんみたいって懐く導入が受け入れられない…いっくん、お兄ちゃんでしょ!せいぜい!ってとこばかり引っかかって無料話分で脱落

20話までの感想

コニーが悪い女顔すぎて笑える。なのにすごくかわいそうな立場で読んでてとまどう。こんな調子で続くならかわいそうで読めないなと思ったけど他レビューでは良い展開になっていくようなのでポイントに余裕があれば読んでみてもいいのでは。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件