続きがよみたーい
憎たらしいライバルの聖女候補が実はとんでもない悪女で、それでも主人公は過去の記憶から、幾度も危機を乗り切ります。自分が変わる事で周りの反応も過去とは変化していく。人生に通じる教訓だと思った。
本当に絵もきれいだし、話もおもしろいし、文句のつけようがない。始まりはよくある婚約破棄を言い渡される所から、はじまるけれど、そこから壮大なストーリーが始まります!
よくあるいじわる継母、妹のお話だが、それを会社の後継者争いと絡めていて、おもしろい。
早くもっともっと継母と妹がギャフンとするところを見たいなぁ!!
聖女系の話がたくさんある中で、聖女のような異世界の力ではなく、医学の知識で民を救おうとする、わくわくさせる話です
オススメに上がってきて何気に読み始めた本作品、なんて面白いのかと、夢中になって読んでいます。健気にレミたんを、応援してきたエミ、このエミを愛さずにいられないレミたん、ガンバレ!(^^)!
身代わりもの、数多くの中でも主人公がかわいく魅力的で、また、辺境伯も素敵で、二人のゆっくりと少しずつ育む愛にやられています。
オーバーではなくあり得るママ友の日常がリアルに描かれています。少し身につまされながら読んでしまいました。
ウエブCMで引き込まれ思わず課金しながら読んでしまいました。怖いけど、ドキドキしながら早く続きが読みたいです。
無料分を読んで引き込まれました。似たような話はいっぱいあるけれど、それでも絵も綺麗で
早く続きが読みたいです。
ウエブCMから惹かれて読み始めました。
徳重先生と滝野先生のが織りなすリアルな医療ドラマがお面白いです。
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される