よだかだからさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お義母様が…

ヒステリーにもほどがあると思いました。酒や睡眠薬っておいおい…
    しかも公爵様まで時間が戻ってきたことには驚きました。
    息子の変わり具合もどんな心境変化があったのかが気になります。

真の悪役令嬢を目指す悪役令嬢

悪役令嬢を極めんとする姿が可愛かったです。リチャードが登場してきた時には、あ、この二人が最終的に結ばれるんだなと普通に分かりました。ありきたりな王道話ですが面白かったです。でも55Pは高い…

兄上がツンツンデレ

フェリシアが婚約日当日に聖女が降臨するなんて、嫌に意識せざるを得ない状態に!前世の記憶を取り戻していなければ、真相のお姫様だったなら失神してしまうかもしれない出来事だと思います。
    あとウィリアムがあまりにも俺様腹黒過ぎてちょっと引いてしまいました笑

吃音症になってしまう主人公の気持ちがとてもわかりやすくて感情移入し過ぎながら読んでました!
    兵士たちを介抱しにいった後も毅然とした雰囲気で立ち向かっていき、死体を焼いた匂いで吐いてしまった後も自分の役割をきちんと果たしたところがぐっときました。
    そして何よりヒーローの愛が深すぎてちょっと引くくらいな感じが、これまでの不幸せだったヒロインに温かさを与えてくれる姿がきゅんときました。

お父様!と全力で叫びたい

ひょっこりうかつな主人公がお父様と今後どうやって進んでいくのか楽しみです!姉の代わりに自分がまさかまさかの一人とは展開が楽しみで仕方ありません!お父様!どうか姫の病を治してあげて!

行動力のあるヒロイン

余命僅かと宣言されながらも、最後まであがいたヒロインが切なすぎて涙が出ます!
    そしてヒーローも、だんだんと警戒心が薄れて温かくなっていく様がとても良いです!

まさかのポイント制

スカPってなんだ…って思いながら見ていたら、中々内容が深くて面白かったです。御園生さんの一途な思いが梨香子さんに届くといいですね!応援してます!

王道復讐物語

ユアレバンナの王族たちが底辺過ぎて、ヒロインと母親に大変同情しました。幸せになれるといいですね。
    また魔法使いが認められると良いと思います。

王太子がアレすぎて…

最初は王太子の策略にも意味があるのかな?と思って読み進めていけば、ただの根暗のストー〇ーだったとは…
    その心に同調した弟神も粘着質なストー〇ータイプだとは…それは独立もするよね、とスンッと真顔になりました。