よだかだからさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公が健気

伯爵家は自業自得の事態を招いている中、ヌリタリスがこれまでの不幸を払拭していくような幸せな人生がとても感動します。伯爵家もメイリーンが立て直すことが出来るのか?続きが気になります!

前世がどう関わってくるのか

独占欲の強い大公閣下に、幼馴染みの情報ギルドマスター、仲が悪かった次男との修復関係など、前世と違い公爵に反抗するアデルにスカッとさせられます!

これで完結なんて続きが気になりすぎます!

ルティアがエクセルティーアだと分かってからの、アシュアルドの変態っぷりが酷くて笑ってしまいました。
    無機物にキスする勇者、それを複雑な感情で見守る転生したルティア。今後の展開が気になります。

まさかの出だし

最初ヒロインが、まさかヨダレまみれになるとは思いもしませんでした笑
    でも必死になってヒロインのことを知ろうと頑張っている最強の竜に、思わず「頑張って!」と応援したくなるほっこりする面があり、ストーリー展開も楽しみです。

素っ気なさが可愛い…!

いきなり現れた父親に対して、冷静な判断が出来る姉に、純粋な感情で喜びを表す妹。
    双子の今後の展開が気になります。

健気なヒーロー

全巻読みました。
    最初は流されやすい皇女にもたつきを感じましたが、次第にヒーローに心を委ねていく展開がときめきました。
    少し不服なのは「アルファ」が結局どんなものだったのかが分からなかった事です。第2の古代神の存在は一体どうなったのか?第3の古代神はどうなったのか?疑問も残りましたが、とりあえずハッピーエンドで良かったです。

悲劇の悪役令嬢

悪役令嬢ものにしては、コニーが可哀そうすぎて、何だか現実味を帯びてるような感じがしました。イザークとの思いが伝わって本当に良かったと思います。聖女一行はどうなるのか?それが楽しみです。

パパがどう変化していくのか

娘が可愛すぎて、最恐パパがどんな進化を届けてくれるのかが楽しみです!サマラはどんな魔法使いになるのか?それも今後の展開が気になります。