一見その場にそぐわないハンデみたいな物を背負ったキャラが、そのハンデさえも強みにして輝く物語はやっぱり燃えます。全然キャラ違いますが、マキバオーみたいな物語ですよね。
切ないね〜。死んだ弟が果たすはずだったヒロインとの結婚を兄が引き継ぐという。なまじ見た目も似ているからやっかい。
育児漫画は色々あるけど、これは笑えるし、ツッコミ風のセリフで勢いあるし、面白いです。の割に卒乳とかトイレトレとかの経験談もあるので、参考になるよ。
昔読んだ時は、すっごい面白いってドキドキワクワクして読んでいたはずなのに、今読むと、ん?そんなにワクワクしない。え?老いたから?
タイトルでいじわるとあるけど、いやいや、甘いでしょ。もう羨ましいくらい甘いやないか〜い。ハッピーエンドなのもまた良し。
働く細胞で赤ちゃんバージョンあったんだ。分かりやすくて勉強になります。細胞たちもチビッコちゃんなのが可愛い。
気持ちわかる。ハズレとか言って良いわけないけど、他所のお子様が問題なくスムーズにこなせる事に我が子がつまづいたりしていると、思っちゃうのかなぁ。
横取り女さんも元カレさんも、本当にイラッとするキャラなので、早く見返してやって〜と応援しながら読んでます。
絵柄が可愛いんだけど、旦那がひどい。モラハラとDV、不倫。もう、清々しいほどのゲスっぷり。それに対する奥さんのツッコミが冴えてます。
タイムリープモノで、離婚回避は面白いと思う。最初の頃の旦那の態度はまぁイラッとは来ますよね。手抜きとかじゃないし、筋トレする時間も無いってのに、的違いなアドバイスをドヤ顔でしたり。
ランウェイで笑って