あっま〜い!
という芸人のギャグやってしまう位、甘い。なんなの、これ? 付き合ってないのに、コレかい?もう堪らないじゃないか。
赤ちゃんネコの絵がリアル。可愛い。お世話ってかなり大変なんだなと勉強になります。もし、捨て猫見つけたら、ここまで出来るか自信はない。
ドラマでも面白かったけど、やっぱり原作漫画面白い。セリフもそうだけど、セリフ枠の外のちょっとしたセリフさえも。
婚約者が同僚に取られちゃった系のお話ですね。最近こういうの多い。・・でも読んじゃうんですよね〜。いい男と真の愛育んで、見返してやって!
何気ない日常の中に、なんとも言えない狂気がチラチラ。怖いわぁ。ぱっと見、綺麗で可愛いお母さんなのに。
え? なにこれ、新手のポエム? って感じの癒される作品。ほんわかしていて、心が穏やかになっていく。
最近の王道なのか、婚約者寝取られ、イケメンが仮の彼氏になってくれ、何やかんやと絆されていく系。うん、好き。
無料分だけですが、もうこの手のイジメ物は読んでいて辛い。これ、最後まで読んだら何か救いあるのかなぁ。
サバサバ系ってこんな感じなのかーと。本当のサバサバ系とは違うのか、それとも、これが本当にサバサバ系なのか分からなくなった。
なんていうか、瞬間的に物事に点数つける人ってたまに居ますよね。ちょっと苦手なタイプの人ですが、自己評価120点が今後どうなるかは気になります。
なのに、千輝くんが甘すぎる。