もう名作
今更ながら、言わずと知れた名作です。爽子がピュアだし、風早くんとの両片思いな展開がキュンキュンします。
俗に言う悪役令嬢モノなんでしょうが、そこに医学が入るのは面白いです。転生後の主人公の性格も良く冷静な感じは好感持てます。
まだ無料分だけですが、不倫カップルが良い感じにイライラさせてくれるので、感情移入しやすいです。その分反撃に期待。
なんとなく読み始めましたが、キャラは綺麗だし、ストーリーも意外としっかりしているし、読み応えがありました。
一見その場にそぐわないハンデみたいな物を背負ったキャラが、そのハンデさえも強みにして輝く物語はやっぱり燃えます。全然キャラ違いますが、マキバオーみたいな物語ですよね。
育児漫画は色々あるけど、これは笑えるし、ツッコミ風のセリフで勢いあるし、面白いです。の割に卒乳とかトイレトレとかの経験談もあるので、参考になるよ。
横取り女さんも元カレさんも、本当にイラッとするキャラなので、早く見返してやって〜と応援しながら読んでます。
という芸人のギャグやってしまう位、甘い。なんなの、これ? 付き合ってないのに、コレかい?もう堪らないじゃないか。
赤ちゃんネコの絵がリアル。可愛い。お世話ってかなり大変なんだなと勉強になります。もし、捨て猫見つけたら、ここまで出来るか自信はない。
ドラマでも面白かったけど、やっぱり原作漫画面白い。セリフもそうだけど、セリフ枠の外のちょっとしたセリフさえも。
君に届け