職場の先輩に勧められて…
アニメが始まった時に「またアイドル系かぁ」と録画して観てなかったんですが、職場の先輩にゴリ押しされて観てみたら思っていたアイドル系と違い、一気に観てしまいました。
その話を職場でしたら、先輩に漫画を貸してもらい11巻まで一気読みしちゃうくらいのめり込みました。
先輩が勧める理由も分かります。これはあたしも勧めたくなりました。
最近この手の話が多いけど、この作品はとにかく絵が素敵です!
80-90年代風の絵だけど、それがまた可愛らしいです!
ストーリーも気になって読み進められます!
広告で読んでずっと気になっていたんですが、ナタリアがウザすぎるww
王子も言いなりのバカで…エルブィラにはルードルフと幸せになって欲しい
広告に出る度に気になっていたので、お試しで読めるとこまで読んで7話から残りを購入して読みました。
最初はヤバい人やなって思ったけど、読み進めていくと主人公の変化や強くなっていく様、友人の決意。
こういう幸せもあるんだな、て思いました。
広告を観て気になって読んでみました。
普段ニュースで聞くような事など、絵で分かりやすく説明してあったので、これはいいな、と思いました。
広告で見かけて、ずっと気になってて無料で読める所まで読んでみたけど、旦那がクソで嫌になる。
いや、旦那には旦那の苦労があるのは分かるけど、奥さんのこと何も分かろうとしないし、寄り添おうとしない感が嫌。
でも見ちゃう、笑
先輩から勧められて何となしに読み始めたけど、これ面白い!!
続きが気になる〜っ!!(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)
広告で見かけて何となく読んでみました。
ド定番なシンデレラストーリーの走り。
元カレも新しい彼女も安定のクソ。
そして偽りの結婚…なんやかんや絵も可愛くて気になっては読んじゃいます。
【推しの子】