賢く強く慈悲深いお嬢様
賢く強く慈悲深いお嬢様が主人公です!この主人公好きです~!また攻めキャラたちも美男子で続きが楽しみで楽しみで仕方がないです。ストーリーもトントン進んで楽しい。オススメします!
世間知らずでちょっとズレてる主人公と騎士の話です。2人共鈍感な感じですが、コメディ感が強く今後に期待です。
名前だけ知ってて読んでこなかった転スラですが、読んでみて、ブームになるのがよくわかりました。チートなのに飽きないです。周りのキャラクターがみんな素敵。原作の小説にも手を出しそう…
最 & 高です!「ちょっと読んでみるか」で1話ずつ読んでたら続きが見たい続きが見たいでいつの間にか全話購入してました!続きが本当に読みたい
主人公が美人で頭良くて優しくてでもツンデレで最高です!見ていて微笑ましく、あっという間に読み切ってしまいました。魔物も可愛く描かれています。続編希望
面白すぎます!!胸が熱くなるのに、悲しい話ではない。苦しくもなるけど、周りの人達が暖かいからか、明るい気持ちで読めます。続きが楽しみ。
すごく最高です!シンデレラストーリーが好きな方はすごく好みなんじゃないかなと思います。早く続きが出ないかと、毎日チェックしちゃいます。
すごく良かったです。最後は感動で涙流しながら読み終えました。
ラブラブという物語ではないですが、「愛」を考える作品だと思います。
なかなか面白い作品でした。器用な知的ヤンキーと不器用な強面ヤンキーに好かれるみたいな王道が好きな方はいいかも。しかし、2人から取り合われるみたいなことまではないので、ご注意を。
とても楽しい作品。ドラマをきっかけに先が気になって読み始めました。
主人公が意外と口が悪くて面白く、夢見る女の子じゃない強い女性なところも好感が持てます。社会人の女性に読んで欲しい作品だと思います。
起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~