なつかしい
いまだに若いファンを増やし続けているなんて驚異的な名作です。この時代のフランス史は混沌としているけどほんとにおもしろい!
こういうかみ合わない夫婦喧嘩ってどこの家庭でもありそうですね。どちらの言いぶんにも一理あるので余計に始末が悪い…
母親の心理って実の子よりも知らずに育てた他人の子の方に情がうつるものなのですかね?たまに会えるなら子供を交換してもよいのでは?
西炯子さんがデビューまもなくの頃、某雑誌で拝読したことがあります。独白が延々と続いてストーリーの展開があまりないのはこの人の作風なのだと思います
共感できない反省できない想像力がない良心がない。完全にパーソナリティー障害では?いじめをやめられない人のための矯正プログラムは必要だと思います。
暴力や金品の強奪はもういじめではなく犯罪なので証拠を集めて警察に行った方がよいと思います。ひとりで抱え込まずなるべく多くの人に自分の苦境を伝えた方がよいです。
まあ巨乳も立派な才能のひとつだから有効活用しないとね。それにしてもこの男、乳につられ過ぎ。少しは警戒しなさいよ。
いじめられっこが自殺した話はよく聞くけど、いじめっこに報復した話はあまり聞きませんね。やり返せばいいのにといつも思ってしまう。
エキセントリックボーイ近田くんがこのあとどうなるのか気になる。80年代のヤンキーみたいでなんか笑える。
現代のシャーマンと言ったところでしょうか。時代は関係なくあの世を信じてあの世の人とつながることは生きている人の癒しになるのでしょうね。
ベルサイユのばら エピソード編