たくさんある
悪役令嬢漫画(笑)すこしあきぎみである。。でもこれは調香師の物語なんて✨🆕✨アイデアなの(笑)だいたい毎回同じような設定が多すぎるんよ。溺愛。復習いや復讐か(笑)つまらんと思っていたがなんか期待出来る楽しみな漫画が出てキター
まあこれで完結だと見てる!ダラダラ流さなくて良いと思いますよ。。o(^o^)o短いでも内容がよかったらそれでよいのですわよ。
姉というより母親に近いけど。。(笑)まあこれから妹はどうなるのか?謎解きや楽しみっはあるかな。。それを期待しながら読みましょうや。。!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
まだ読み初めやからよく意味もわかりませんけど。。(笑)気になるんだけどそこまで読もうとも思わないなんせ読みたいのがありすぎなめちゃこみ。。😭
絵が好みだし本当の姿は?など謎が多いのも気になるわこの先はどうなる展開かも気になる\(^_^)/し。しかしこーも色々読みたい私はお金がいくらあってもたりませんわ(笑)
こんなお話はすげーめちゃには沢山ありますがーストリーが面白い(笑)また絵も綺麗だね。。顔の喜怒哀楽や表情の絵描きがうまいこれはなかなかの腕前やね。。内容もそうだけど漫画家さんの基本だと思いますよ。絵が上手はポイント高いです。。姉には天罰を妹には幸せをくださいね。m(__)m
以外に意外に。こんなのが逆に面白いんだから。(笑)絵が綺麗はほんまにお得よね。。これは漫画家のいや漫画を見る基本だから重要なアイテムだからね(笑)
いけるかも。。。まあまあの絵だし。。(笑)内容はまあありふれだけど。。大人だし。。学生やないし(笑)あたしはそこそこいけるのではないかーなーとおもいますが。\(^_^)/
うーん。話しもそこまで。。くるものはないけど。絵も微妙やし。。女性が綺麗にかける漫画家が作品を制すといっても過言ではない。。人物の線が細いも迫力にかける。。まあ読むか読まないか迷い子だわ(笑)だってさあまりにも令嬢もんや転生や溺愛もんがありしぎなら話しと絵で決めるしかないから。(笑)
うん。面白いと思いますよ。まあゲームじゃなかったら私はもっと共感できたか?転生日本人バージョンはいつ見ても無理があるから。。(笑)と思うのはあたしだけでしょうね。。(笑)絵が綺麗だからよいか。しいて言えばあかりの髪が真っ黒ではないならまだよかったかと思いますけど。。でもでもコミック揃えました。。またこれが結構面白いわよ。。( *´艸)
暴君のたった一人の調香師