yumiさんの投稿一覧

投稿
310

またまた面白いのみっけ

やはり絵が綺麗だと内容もよく見えてくるのはどうしてかなーと思う。内容は似たり寄ったり(笑)なのに。。悪役令嬢や悪魔はいつものぱたーんだしでも話の内容にもよるわね(*^^*)

これはよい

いい話絵も綺麗ですから。やっぱり漫画は綺麗な絵を描く作品がよいわ。個人的にヘタレなのは見たくないもの。。せっかく私らはお金出して見てるのだから。。運営がわもそれを基準値だからね。まったくへたれな絵は引きますから。腕をあげるように指導されたら良かろうですよ。。見るにたえない絵もあるか

ら。。めちゃこみさん。あー余談はここまで。。二人は過去に会ってたのね。。素敵ですね。幸せになって(^-^)/

これはいいわ

癒される漫画だな( *´艸)絵が綺麗だし話もよいわ(^^)d恋によりヒロインがますます綺麗になるのが見たい見たい期待してます。( ^∀^)

あるようでないような

パタンーの話再婚同士連子供やから。別に繋がってないから恋愛してもよいんではないの?うーん制限いるんかしらね自分たちの気持ちに正直に生きたらよいのに。。(・・;)

無料から入りましだが

今いちまだ良くわかりません?内容はたぶんラブコメだと思いました。。(/--)/まあこれからどうなるか見てみるかな。(笑)あー個人的には絵綺麗で好きでまた双子が可愛い( *´艸)

そうたの一途愛

そうたは芸能人なのに。まったく彼女への愛がぶれないのは素敵です。。これからも色々な事があるかも知れないけど遥と必ず幸せになってね。。高校生とは言わず大人からまたそして結婚までも見てみたい二人です。頑張れ負けずに愛を貫いてほしい(。>д<)

これは好きと嫌いが

分かれますな(笑)私は好きでも嫌いではない。絵は綺麗だか線が細すぎるから魅力的な感じがしない。しかし話は非現実的やから面白いし200話近くあるから。読むのに大変だか挑戦してみるかな。バンパイヤ~と人間の恋愛はどうなるか興味深い(笑)何故か二人を応援したくなるなわ➰頑張って幸せになって( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

同じ作家の漫画なんだね。

愛人は逃げるのストリーと似ているかあと思ったら(笑)こちらも男性は傲慢で冷たい印象があり女性ヒロインはこちらも逃げたい逃げるだね。(  ̄ー ̄)グダグダダラダラが長く続くのね。。イライラうんざり気味でも興味はあるから読んでみるか。展開が面白い。。し。絵がやっぱりこちらも綺麗ね。。愛人はいよいよクライマックスだしまた新たな漫画を私は見つけたようです。。(^_^)v