yumiさんの投稿一覧

評価2 2% 9
評価1 18% 65
11 - 20件目/全278件

まだわからない

絵がほんとうに下手ですね。。韓流はきらいではない。しかしあまりにも話に対してこの絵はないから。。📖👓️気にはなれませんな。。たぶん話は面白いと思う。。しかし(笑)顔にはたえられない絵だから。。無理やわ。辛口すいません。m(__)m

これは👍️

高校生の漫画だしお馴染みのパターンやしと思って見ていたのが大きな間違いでした。二人は初恋をみのらせたばかりで色々な問題や👍️障害がありますが。。まずはあの政治家お父様‼️あれは大概これから邪魔してくるのだろうね。。長い長い戦いになるな。しかし自分たちの初恋を信じて頑張ってほしいです。応援したくなる漫画です。。(^_^)vしかし絵が綺麗だし男女ともレベルが高いわ‼️なんでこんな綺麗な絵がかけるのかな漫画の世界は改めてすごい⤴️⤴️わねと思ってしまう。。ハニーより。(笑)いけるイチオシになるなこれは❤️ハニーの次は初恋よね。続きが楽しみです。コミックも買ってしまい幸せ🍀。。。🎵❤️あなどれない高校生たちね。。🎵❤️これぞ今の少女漫画の王道‼️話が面白く大人女子👩でも十分楽しめます。ありがとうございました。🎵

男の子視線‼️

年下↘️↘️からの👀の話はあまりないので新鮮で良いです。。だいたい女の子👧視線から年上の話が多い中これはよいわ❤️これからどんな展開か(・_・?)楽しみです。まあ結末知ってる方はいるかも知れないけど。。私は知らないから=知らない場合が良いことがある。。楽しく読んで行こう。🎵✨漫画読んでいて。絵も綺麗もあるが話がストーリーがダラダラ伸ばしすぎの漫画や話がしっかり噛み合わないねでイライラしている作品があるので今読んでるうちに‼️これは年下君いけるかも。。🎵( *´艸`)ストレスがたまらない漫画が良いわ。。🎵✨
    (^_^)vだって💰️出してるんだから。。。失礼したました。‼️

やばーい

かなり前の漫画やけど。なかなかここまでストーリー描く力がある作者はいないだろうと思う。。なかなかメチャコミにはいないかな。。だから楽しくまた切なくまた色々考えさせらる家族愛。。読んでいたら共感もんです。。まあ内容に好き嫌いはあるので🎵最初は内容と絵が嫌いだったが途中座席(笑)しましたが😅
    内容はその時は入ってこなかったが今ならわかるので読み始めてます。。出来たらカラーが見たかったです。( *´艸)

良き作品です

この物語はただの青春恋愛高校生(笑)漫画の世界ではなかったです。ふわふわドタバタギャーギャーなく落ちつきのある主人公二人なので大人女子が読んでも本当に人生色々考えさせれるし、じっくりしっかり読んで行けます。また絵が綺麗ですね素晴らしいです。なんでこんなストリーが思い描かれるんだと大人女子でも読める当たりはこの作者様の凄い所ですね。これは💰️してもコミック買っても絶対損はない良き作品です(^_^)v
    花さんも可愛いし凄く良い女の子だしゆづるくんも素敵なシャイな男の子です。私は既婚者ですが(笑)高校の時の初恋の人も譲=ゆずるでした(笑)だからこれも私にとっても初恋運命‼️私はゆずるくんとは結ばれなかったが(涙)😢もし生まれ変わったらゆずるくんと一緒。。。。。。。。。に。。。。。。。。。。。なりたいと思える作品でした。ありがとうございました。😭✨

面白いと思います

絵もそこそこ綺麗だし内容もそこそこありそうな同じものだけど面白いから星5にします。。これはこれから何故姉は?を知りたいから(笑)期待もありの★です。。。(笑)今まで完結したのがきょーれつしすぎの漫画ばかりあり。。綺麗はもちろん。内容が素晴らしい物でした。。結婚商売や愛人は逃げるはさすがに良かったな。。読んで迫力ありました。。。まあそれから。。は。。また再度面白いのを探してます。。。これがはいるかわからんけど。。ね。。期待はあるから。。(^_^)v

これは👍️

ネタバレ レビューを表示する

ほんまに絵が綺麗すぎて怖いくらいにあります。。(笑)。。物語は色々専門魔術語で(笑)あんまりわからないがそこは転生ゲームだからまだ読めるんでしょう。。私は気に入ったの最初課金して一気に読みたいから。。コミック買います。。これは今四巻あります!課金はしないでコミックで続きみるから。みたらやっぱり良いわ改めて最初から読んだらよきでした。。完結まで追います(笑)お兄様は妹が好きなんだろうな。。だから東の星かなんかしらん女が嫉妬からさらったんだよね。。。(笑)あー5巻が気になる。。

なかなか重たい愛

まあこんな愛情表現する人なら現実にもいそだけどね。(笑)しかしかなり重たい重いわー( *´艸)でも暗い展開にはならないで意外と明るい😅から私は好きかな。。ドラマかとかコメにあるけどりんたろうに似合う俳優さんはいるかな?独特のキャラクターだし(笑)いないわね?思い浮かべず(笑)あかりさんは一杯いそうだけどね。。(笑)。まあ失礼だかあんまり漫画は漫画だからドラマ化したら漫画とその役の俳優さんとのちがいを感じているのは私だけでしょうか?あまりにも顔とふいんきが違いますから漫画は漫画の世界を大事にしてほしいわーイメージをくずさないで。。漫画と同じイメージでいられた俳優さんはといったらわたしのーのだけはずはり当たりました(笑)なかなかあうイメージの方は少ないと思うよ。。個人的意見失言辛口すいません。m(__)m

無茶苦茶‼️

あんまりないストーリーだけど気になるし。((( ;゚Д゚)))怖いもん見たさに⁉️の感触はなんかな(笑)薄っぺらな内容が多い中こるは人間味溢れるファンタジーです。ヒーローは今1わからんでキャラは濃い口‼️(笑)やけどなかなか良いかなで続きが楽しみな作品です。ヒロインは余命ない👰⁉️なの(・_・?)どうなるかこちらも気になります。。絵も綺麗よね。たまにほーら➰❤️顔になりますがね(笑)綺麗だから許せます。。話がしっかり作ってあるから読みやすさも人気ね。ストーリーはお上手ですねこの点はポイント大きいと思われます。。🎵( *´艸`)

大作だと思いますよ。

最初は無料が決めてで読み始めてるとなかなか面白かったんではまってしまいました🎵篠原先生の作品は、若いときに見た記憶がありこんな壮大な物語を描くのは先生ならではと思ってしました。無料毎日読んだら続きは課金かな☺️しかしお金を出しても惜しくない作品だと私思っています。課金するのは私は限りられてるし納得行くのしかやらないので
    (^_^)v大作しかやりません。物語も素敵なお話しですよ。
    😄読んだら損はしませんから。\(^^)/