yumiさんの投稿一覧

投稿 1,263件 / いいね獲得 1,417件

芸能人との。

設定は現実にはないのが⁉️意外に面白く漫画の世界だから良いんですよ。男子の顔が綺麗💓芸能人と一般の女子を楽しんで読もうと🎵

若いころに読んだら

共感も出来たでしょう。。と思ってしまった作品です。。私は作品には内容と絵が綺麗だとかつい見てしまうので。j/-。あまりにもドジは否定しませんが可愛らしいけどあまりにも転ける内容が(・_・?)だから残念な所かな。毎回転ける必要もないと思うけどお話しはまあまあ面白いんだけど🎵まあ漫画だから良いかな。。j/-。現実にはないのを求める意味合いで。

面白いと思います

ありふれた頑張るヒロインと口数少ないクール男子の物語はなかなか良いんではないかな!コミック買ってまた手元に置いて最初から読みたい作品です。

なんとなく。

良いかなありふれた内容な青春恋愛だけど読んでみたらなかなか面白いので続きがみたいかな。。ほんまに色々な高校生スクールラブがラブ💓💏💓があるな。めちゃこみ私は絵が綺麗も関係して読んでるので。。今復讐ものか高校生スクールラブが流行りね。私には
    😊

良き

大人女子が読んでも面白く楽しめる作品だと思います。目を大きくしないでも⁉️可愛いんだけど自然に描いたほうがよいよ。ですかね。後は何もないくらいいいなぁー❤️

良き作品です

この物語はただの青春恋愛高校生(笑)漫画の世界ではなかったです。ふわふわドタバタギャーギャーなく落ちつきのある主人公二人なので大人女子が読んでも本当に人生色々考えさせれるし、じっくりしっかり読んで行けます。また絵が綺麗ですね素晴らしいです。なんでこんなストリーが思い描かれるんだと大人女子でも読める当たりはこの作者様の凄い所ですね。これは💰️してもコミック買っても絶対損はない良き作品です(^_^)v
    花さんも可愛いし凄く良い女の子だしゆづるくんも素敵なシャイな男の子です。私は既婚者ですが(笑)高校の時の初恋の人も譲=ゆずるでした(笑)だからこれも私にとっても初恋運命‼️私はゆずるくんとは結ばれなかったが(涙)😢もし生まれ変わったらゆずるくんと一緒。。。。。。。。。に。。。。。。。。。。。なりたいと思える作品でした。ありがとうございました。😭✨

良いです

絵が素敵物語も面白く大人女子が読んでも楽しめます。😄最高だなあー🎵ドキドキハラハラで最後まで読めそうだし❤️年のさなんてなんてことはないわね(^^)d
    😄

やばーい

これは良いよーいヒロインが可愛く素敵しっかりしているほんまにいいわ(^_^)v
    どーしたらこんな素敵なお話しができるんだろうな尊敬ものだわ\(^^)/

これは

大作だと思います。話しも面白いし続きが読みたくなります。青春ものもいいけど❤️復讐ものもいい(^_^)v