yumiさんの投稿一覧

投稿
310

面白いと思います

色々な復讐話はあるけど。。気になるから読んだいくと思ういます。。お母さんのこともこれから色々わかってくるでしょう。。し。。。あの小悪魔妹が地獄に落とされるのを見て行きましょう🎵

以外と

以外と面白いかな。絵も嫌いだし。すいません😢⤵️⤵️。話も今いち面白いとは思わないけど。。。(・_・?)。なんか気にはなるな。。辛口ですいません😢⤵️⤵️

色々あり

最新作で読みましたが。まず絵が綺麗‼️。話もなかなか良い。これからが続きが気になるので二人の物語を読んでいけたらと思う。。記憶喪失はたの作品にもあるが。。まったく面白くないのがあるのがある。。。のも事実。。やっぱりストーリーは大事だと思って見ています。。ピュアが一番ね。❤️

年下でも

まったく感じが良い男性。。ヒロインにはたまにイライラするけど‼️たぶんこれから愛されて変わって行くのでしょうね。。それが楽しみてす。。絵が綺麗はほんまに重要ポイントね。。。子供っぽい絵よりまったくなんぼいいかわからないな。。さすが漫画家ね。。と思うくらいが良いわね。夢があって。。

先をみてみたい

内容はありえるし。韓流ドラマみたいに感じるけどあんまりドローはなさそうやから⁉️続きをみてみたいかなーと思って読んでます。。。。

無茶苦茶‼️

あんまりないストーリーだけど気になるし。((( ;゚Д゚)))怖いもん見たさに⁉️の感触はなんかな(笑)薄っぺらな内容が多い中こるは人間味溢れるファンタジーです。ヒーローは今1わからんでキャラは濃い口‼️(笑)やけどなかなか良いかなで続きが楽しみな作品です。ヒロインは余命ない👰⁉️なの(・_・?)どうなるかこちらも気になります。。絵も綺麗よね。たまにほーら➰❤️顔になりますがね(笑)綺麗だから許せます。。話がしっかり作ってあるから読みやすさも人気ね。ストーリーはお上手ですねこの点はポイント大きいと思われます。。🎵( *´艸`)

これは👍️

高校生の漫画だしお馴染みのパターンやしと思って見ていたのが大きな間違いでした。二人は初恋をみのらせたばかりで色々な問題や👍️障害がありますが。。まずはあの政治家お父様‼️あれは大概これから邪魔してくるのだろうね。。長い長い戦いになるな。しかし自分たちの初恋を信じて頑張ってほしいです。応援したくなる漫画です。。(^_^)vしかし絵が綺麗だし男女ともレベルが高いわ‼️なんでこんな綺麗な絵がかけるのかな漫画の世界は改めてすごい⤴️⤴️わねと思ってしまう。。ハニーより。(笑)いけるイチオシになるなこれは❤️ハニーの次は初恋よね。続きが楽しみです。コミックも買ってしまい幸せ🍀。。。🎵❤️あなどれない高校生たちね。。🎵❤️これぞ今の少女漫画の王道‼️話が面白く大人女子👩でも十分楽しめます。ありがとうございました。🎵

男の子視線‼️

年下↘️↘️からの👀の話はあまりないので新鮮で良いです。。だいたい女の子👧視線から年上の話が多い中これはよいわ❤️これからどんな展開か(・_・?)楽しみです。まあ結末知ってる方はいるかも知れないけど。。私は知らないから=知らない場合が良いことがある。。楽しく読んで行こう。🎵✨漫画読んでいて。絵も綺麗もあるが話がストーリーがダラダラ伸ばしすぎの漫画や話がしっかり噛み合わないねでイライラしている作品があるので今読んでるうちに‼️これは年下君いけるかも。。🎵( *´艸`)ストレスがたまらない漫画が良いわ。。🎵✨
    (^_^)vだって💰️出してるんだから。。。失礼したました。‼️