yumiさんの投稿一覧

投稿
1,292
1,479
評価5 81% 1,049
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

054話

愛しい感情はいつから…?

評価:1.000 1.0

りかこりかこなんなんよ。いい加減りかこじゃないと言ったらよかろうに。はあ?なんかイライラするのは私だけなんだろうか?これから本物出てきたらどうするのかしらね?考えたらなんかしらけてくるわ(# ̄З ̄)

2. 離縁は致しかねます!

078話

最後にしたのって

評価:1.000 1.0

たった2か月で愛人までいる?それより前からいたんだろうなと勘繰りたくなるわ。。一晩の過ちか?浮気か?わからんけど題名の離縁はいたしかねますになるのよね。。。きっと。。思ってはいない展開になり正直うんざりでがっかりで呆れました。。父親と同じじゃないのこれでは。。ありえんわ。。大好きな漫画がこれじゃ、先が思いやられます。。
    (>д<)ノ

アハハハ(笑)皆様のコメント見て読まなかったのが正解でした。内容切り売りするよりも更新遅いならページ数増やすとお考えになったら。(笑)。二話ぐらい更新してさっさっと幸せ🍀なハッピーエンドでよろしいわよ。ヒロインも理香子のままするな。頭おかしんやろうと言葉は悪いんやけどなんかはっきりしないヒロインにも期待外れやし。こんな優柔不断の男性もいないわよ。漫画の世界やから二人は許されるんだろうね。。私はコミック派閥やから(笑)まあこちらは皆様のコメント楽しみ📖👓️か決めるかな。星🌠1からはこれでは評価できないですね。ずっと最初から読んでるのにね。。残念な漫画ね。(ノ_<。)

あーあー違う展開を期待してましたけど。記憶喪失になりましたね。。はるなだけ忘れるのがおかしな話漫画だから出来る話忘れるなら全部でしょう。。遅い割には内容薄っ😱間違いならなんで私は違いますと言わないのかしら本物からあなたは偽物と言われるヒロインもなんかね?なんだかね?痛い女になるわね。理香子を忘れてなくの契約結婚はないわね。。番号も残していたし未練たらたらだったわけよね。まあ振られたわけだしね。。のインははるながかわいそうだし傷つけのをわかってます?記憶喪失が戻ったあかつきが怖いわね。真っ青な世界よね。きっと自分を責めるんっしょうよ。。私が本物偽物悶着がこれからダラダラ続くわけね。一年かけて、(笑)完結に近い所から📖👓️かな。暫くお休み💤かな。(笑)‼️

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

050話

駆けつけた遥菜に理人は――

評価:1.000 1.0

はい。記憶喪失。はい。名前勘違い。。。はい。私のせいだわと責めるはるな。わかりきってる展開と読んでもなんも感じなくなりました。(笑)。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

131話

第131話:月が出なくても夜は(2)

評価:1.000 1.0

今回の話に関してはこうです。。1しかないわ(ノ_<。)毎週楽しみに待ってるけど‼️

ネタバレ コメントを表示する

最初からの読書は興醒めです。更新はカタツムリ話は短い面白さにかける。微妙画力。今どきの小学生でもこんな恋愛はしません。倒れましたね。原作なら記憶喪失ですが?私はもうどちらでももう良いので何年で完結ですかね?それまで待つ気が長いのをあいにく私は持ち合わせてません。何年かかる完結待つのを待つなら次巻半年くらいで出るコミックでこれから読みます。どちらでもこうなれば同じことです。小説突破してるんで。。。離脱します。

ネタバレ コメントを表示する

コミック出ました。あれだけ豪華な本📖なら。こちらは遅くなるのはわかるような気がする‼️しかーし毎週更新してくださる結婚商売が私は好きです。。。読んで毎週毎週ドキドキハラハラ❗が良い。。こちらの続きはもうコミックで読もかと完全離脱を真剣に考える私です。。待ち時間病院みたいに(笑)ありすぎね。( *´艸)結末小説で知ってるからもういいや➰🎵かな。課金するのが馬鹿みたい辛口失礼しました。。あー離婚はいたしも私は好き❤️です。めちゃくちゃおもろい😉おすすめの作品です。。よ。(^_^)v

9. ホタルの嫁入り

028話

第14話

評価:1.000 1.0

お気に入りの漫画。。なのに100😱😨😠コミック出ての‼️この値段⁉️はなかろう。。なにを考えてます。。。進平さんの言葉やないけど。。。。。よだわよまったく(#`皿´)読者なくすわよ。(/--)/