ルーの息子の話は良かったのにさ。。あーあーなんかしらんけどがっかりでどっちらけだわ(。・`з・)ノ
うるさいわい目障りはおまえだよ。。あっちいけ(笑)
よかったね。認めてもらい。後は2人の結婚式を見たらもう満足です。。それで完結にしましょう。。(笑)😍
あーあーやっぱり定番のお決まりの展開か。。飽きる正直さ。。(気持ちはわからないではないが。。いやわからんわ。(笑))。。はいにすんなよ。。素直に聞くな呼ぶな怒。。彼の気持ちも考えようよ。。自分をあまにも卑下すんな。。。すんなり渡すなよ。。むかつく女だな。。(笑)ゲスなあざ女も嫌いだから。。こう素直に行動する女もな。。。?とおもうな。あたしは。。こうなりゃ彼にその勘違い女を撃退してもらおーうか。。(笑)。。あー撃沈してから読めばよかったわ。あたし。こんな。失礼やけどグジグジも嫌いだから!。あたしならうるさいやれるならやれ。。その女にはいいますけどね。( *´艸)まあ。人それぞれいえない女性もいるわよね。。すいません。m(__)m来週の彼に行動に期待するわ。。あたしは(^_^)vざまーを1人待ちます( *´艸)
早く完結してー(笑)誰も見てない。話もネタ切れみたいでおもしろくない。
お姉さんといい妹いい。。2人はこれで幸せになるのかな。。😢ウンファの方はこれで若様が入る隙は完全消滅ね。。(笑)。。若様が知れば怒りになりそうな。。それで姉さんが降り回れされそうだな。。あたしは複雑だな。。もうさ幸薄い姉妹はそっとしておいてくれな。。2人が二人らしく穏やかに女の幸せを摘みとってほしいのにな。。😣
あたしは男女の双子が誕生したらすべて解決だと思う(^_^)vあーあー終わりが近いな。。寂しい😣
もうさこの心の声&両片思いが。。みにる耐えれんになりました。。(笑)下りが長すぎるし。引っ張りすぎw高校生やないんやし。。大の大人だろうがと言いたいわ。。いい加減はっきりしなさいよ。。じれったいたらありゃせんわ( ´~`)課金して読むのは考えるかなあたし。。最初の勢い面白さがなくなりましたから。。😔痛い作品になりよりますよ。。辛口失礼しました。m(__)mあーここでリタイヤかな。。素敵な作品なのにさ。。。。。o(`^´*)
もういらんさ。イングリはださないでもらいたい。。メイリーに謝るのが筋やないの。。先にさ。。それをしないで王様とさ。。そんな関係にならんでくれよ。。ふん(。・`з・)ノこの後は王子誕生なんだろう。。あーやだやだ考えたでもあたしは嫌だ。。😡相手は他の方よかったんやないでしょうか。。ムリやりね感じがありますよ。。😖
あーあーなんなんよ。。いい所で終わりました。(笑)続きが気になりすぎで~一週間待つのが辛い。。(^_^;)。。もうさ誰が誰と結婚?かわからんけど。。テォールとアステルが幸せになるならそれで良いわ。。あたしは(^_^)vしかしこの皇帝はあたしは好きくないわ(笑)なんか上から目線言葉足らずは消せないわよ。。( ;゚皿゚)ノシ
ヌリタス~偽りの花嫁~
176話
第176話:運命は自分で選ぶ(3)