ひゃゃゃゃ~(涙)こんな再開は😨😫😱再会は読者は望んではないわい😭また連載は嬉しいけどね。。。😖
これでうまく収まればいいわね。。
貴女が死んだら彼はどうなるんよ。。なんてことだー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
大天使様降臨👼🙏
ほんまに良かった真実は常に勝つだよ。。(笑)(^_^)v
はあーまた。◯◯ぽい(笑)こんな展開ばっかしだわ。。ね。。話がやっぱりこんな風になるのか。。あたしは悪いけど似たりよったりばっかしの漫画にはすいませんが。飽き飽きしてますけど。。絵柄も特別綺麗ですとはいいがたく。。話もうーん(*_*)やし。。ここは課金漫画世界だから(笑)さ。。。読みごたえがないと最初だけ読んで飛ばした最後の方はこれか。。。。。○| ̄|_だな。。同じような話だから。辛口すいませんがm(__)m読まないかな。。。読みたいのに全部は課金なんてあたしはしないので。。。。m(__)m
発表できない?はあーなんでよと言いたいのはあたしだけてまはないよね。。(笑)だったらさ。皇后だけ愛したら良かったやないね。。まったくさ。それは男性のエゴよね。。。( -`Д´-;A)
なんで逢う前にさ。興信所なんかまったくありえないのですけどね。。(笑)まだ家柄がどうこうとか言うのかしらね。わからない訳じゃないけどさ。。。古いわね。(笑)
まったく嫌なやつ。。ね。好きだからの裏返しなんだけどね。(笑)。。しかし陛下はいくらなんでも独身やないよね。。年は20くらい離れてない?いやそれ以上かな。初恋は。。どうなるのかな?気になりすきる。。
二人とも良かったわね。。幸せにね。。毎回やけどイングリはなんで同じ赤なの。。(笑)てかここまでなら笑えないんだけど。。あのね。また。貴女はなんといいようが今はそんな立場だけどね。。やった事は許されないのですから。ね。。怒。。。またヌリタスは使用人だったあそこではさ。しかしヌリタスは娘なのよ。。違いはあれど。。言葉を選んであたしからみたらさ。あんたがそれをいうな。。( `Å´)なんだけど。。
暴夜【完全版】
039話