yumiさんの投稿一覧

41 - 50件目/全1,615件
  1. 暴夜【完全版】

039話

第38話

ひゃゃゃゃ~(涙)こんな再開は😨😫😱再会は読者は望んではないわい😭また連載は嬉しいけどね。。。😖

2. 偽りの妻

149話

第149話

これでうまく収まればいいわね。。

3. 禁忌の子

070話

最期の希望

大天使様降臨👼🙏

4. おてんば令嬢の婚約者

041話

おてんば令嬢の婚約者(41)

ほんまに良かった真実は常に勝つだよ。。(笑)(^_^)v

5. ネタバレ コメントを表示する

はあーまた。◯◯ぽい(笑)こんな展開ばっかしだわ。。ね。。話がやっぱりこんな風になるのか。。あたしは悪いけど似たりよったりばっかしの漫画にはすいませんが。飽き飽きしてますけど。。絵柄も特別綺麗ですとはいいがたく。。話もうーん(*_*)やし。。ここは課金漫画世界だから(笑)さ。。。読みごたえがないと最初だけ読んで飛ばした最後の方はこれか。。。。。○| ̄|_だな。。同じような話だから。辛口すいませんがm(__)m読まないかな。。。読みたいのに全部は課金なんてあたしはしないので。。。。m(__)m

6. 発表できない?はあーなんでよと言いたいのはあたしだけてまはないよね。。(笑)だったらさ。皇后だけ愛したら良かったやないね。。まったくさ。それは男性のエゴよね。。。( -`Д´-;A)

7. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

052話

”ずっと一緒に居たい”の先

なんで逢う前にさ。興信所なんかまったくありえないのですけどね。。(笑)まだ家柄がどうこうとか言うのかしらね。わからない訳じゃないけどさ。。。古いわね。(笑)

8. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

107話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第107話

まったく嫌なやつ。。ね。好きだからの裏返しなんだけどね。(笑)。。しかし陛下はいくらなんでも独身やないよね。。年は20くらい離れてない?いやそれ以上かな。初恋は。。どうなるのかな?気になりすきる。。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

201話

第201話:最初で最後の恋(7)

ネタバレ コメントを表示する

二人とも良かったわね。。幸せにね。。毎回やけどイングリはなんで同じ赤なの。。(笑)てかここまでなら笑えないんだけど。。あのね。また。貴女はなんといいようが今はそんな立場だけどね。。やった事は許されないのですから。ね。。怒。。。またヌリタスは使用人だったあそこではさ。しかしヌリタスは娘なのよ。。違いはあれど。。言葉を選んであたしからみたらさ。あんたがそれをいうな。。( `Å´)なんだけど。。