うーん?(・_・?)今2(笑)話が😖わからない。けど気になるから。読みたい🎵
だからあの女のしわざだと‼️思っていた。まったく今回は見る影なしあまりにも下品よ。👊
毎週楽しみしてます。意味不明や短っや内容薄っや‼️💰️高いまた何か🌃(笑)放置作品=良い作品なんだけどな‼️素晴らしい作品です( *´艸)人気作だからかな😆🎶✨(・o・)あー。コミックにならないかなと思う日々です。😖今一番の作品であります。。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あー( ̄▽ ̄;)あー。壊れちゃたわね。。こりゃお嬢様の怒りが怖いわね。。やっぱり出来たのは出来たけど重さに耐えられなかったわね。。j/-波乱よね。次回は。。。😨😫😱
壮大な愛の物語でした。😢ありがとうございました。ありがとう😭✨素敵な話でした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
やべーこれは面白いわ。まさに仕置き人レベルだわね。😅好き嫌いははっきりするだろうけど社会的に。いいんじゃないかな。続き見たい🎵
あーあー( ̄▽ ̄;)言わんこちゃない。いつも正義感が正しい判断とは限らないわよ。ヌリタスさん。旦那さまは来ないわよあまりにも遠すぎるし知らないじゃないの?これはボロゾイが命を張るわね😭
おー‼️これはシュラバ⁉️ジャーねー(・_・?)壮大が怒る👊😠な。続きが見たい見たい見たい🎵
やくざ怖い絵が⁉️好みではない。。私も気持ちはわかるが関わらないが良いと思う。。が漫画の世界だし現実にはないしょ。。で無料て終わりかな。。漫画は明るいのに限るから内容はパスだわ‼️
三人とも三人ように一生懸命‼️なのだから✨あー切ないせ。つ。な。い。😭
傾国王妃の逆襲
011話