普通に楽しみに続きをまち。。(笑)が。。。終わってしまいた。。┐('~`;)┌
あー、あー終わりが近いのかな。。(笑)でも幸せになるならいいや😄(^_^)v
きゃー😍どうなるの😓ルーシーにはソーさんよね。。(笑)ありゃありゃ三角なの。。。来週楽しみ😜
これからがどうなるのかいな?
若様は最低であります。。もうさ妹は2人が両想いだと勘違い?してんだから。。そうなればよい。お姉さまはきっと好きだよ。。これはあたしの感よ(笑)
わかったような。わからないような。。(笑)しかし呪いが解けたのはよかったね。。(^^)d
はあーおわった😨😱まさかのここで終わりか。。。なんか?やけど(笑)2人が幸せなら良かった。。。まだ先があると思いました。。あたしが読んでるのはバタバタみんな完結だわ。。寂しい😭でも素敵な大人のお話ありがとうございました。m(__)m
短いもう完結してからいっきに📖👓かな(笑)終わりが近いとこんなもんか😔みじかっ( ̄^ ̄)
あーあーなんて勘違い男なんだろうな。。大の男がさ。なんちゅう。。(笑)もうダラダラしない。さっさと両想いになり終わらせてくれ。この下りはあたしら読者は飽きるよ。。良い作品なのに。。駄作になるよ。。
あたしもこの人は嫌いなんでこの最後はいりません。。(笑)この人がシャルルの母?なんかかんがえただけでぞっーとすんだけどはあたしだけかな。(笑)すいませんけどm(__)mだったらステラがかなり年上じゃんか。それはよいの?(笑)( -_・)?
末っ子皇女殿下
195話