めっちゃハーレム。
今をときめくアイドルみんなからすぐに好かれちゃうとか、超ご都合主義ですが、あくまで少女漫画!とフィルターかけると、ほんともう夢みたいな世界です。
てかいきなりド素人でドラマのいい役できるとか、他の人に失礼だしありえないしw
星2でも良かったけど、意外に無料は読んじゃったので3で。
星2でも良かったけど、意外に無料は読んじゃったので3で。
むしろずっと前から推しのほうが主人公のこと好きなんて、さらに尊い!!笑
一方的に見ていてだんだん…はあるけど、男の子のほうがヒロインっぽくてキュンキュンします。
好きな人にだからこそ、自分に感度良かったら嬉しいだろうし可愛いし、両想いなのに触られたくないって思考回路がちょっとわからなくて、思い切り楽しんだらいいじゃんとは思いました。絵のバランスたまに気になります。
この能力で付きあうのなかなか大変そうだけど、口下手梨本くんにはちょうどいいのかな笑
2人とも絶対性格よくて可愛くて、がんばれーって応援したくなります!
要はお姉さんの長年の彼氏と、主人公が付きあっちゃうストーリーですよね?その設定が嫌だなと思って(家の中が気まずくなる…)、読むのやめました。違ったらすみません。
最初はルームシェアとかときめきましたが、割と最初からイケメンに一目惚れされて、トントン拍子にアタックされて、あー良かったねラッキーだねすぐ新しい恋できちゃったね…と冷静に読んでしまったというか。
登場人物に共感できない口コミが多いですが、本当にそうです。絵が綺麗で無料分読みましたが、なんか下心ありそうな裏がありそうな人も多くて(お兄ちゃんとか)、主人公も流されやすくて、たぶん少数派ですが元旦那が1番人間らしい気もします。
1話からワンナイトしちゃうけど、そこですぐくっつくでもなく、ずっと男はチャラくて女は塩対応笑。でもやっぱりお互い1番一緒にいて楽だからいるんだろうなぁ。距離感が大人のそれで、こんな飲み友達ほしい!と本当に思いました。なんだかんだハイスペなあきらくんもたまりません。
チャラい男子が、まじめに恋していちいち照れてるとこが、本当に大好きで大好きで…。ポイント使い切る勢いで一気読みしました。キスのたびに幸せな気持ちで胸がいっぱいになります。
ほんと羨ましい!!絶対好きになっちゃいますよね!もともと気の合う同僚だったんだろうし。こんな人と結婚できたら、肩肘張らずやってけそう。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き