こんな世界は本当に嫌です…。見た後かなり気分が落ち込むので、人にはオススメできないです。無料分は全部読みましたが、お母さんが化け物になっても息子を守ろうとしてて、それは泣けました。あと腐った赤ちゃんを抱っこしてる女性への対応とか。
絵はちょっと苦手ですが、キャラもみんなたってるし、ストーリーが面白いのでぐんぐん引き込まれます。街でこういう自転車乗ってる人を見ると、あ、弱ペダだ!と思うくらいには定着しました(笑)。
主人公が言うほどやばくないなーと思えるほどに、隣の家の旦那さんがめっちゃ不穏です。いやむしろ主人公正義感に溢れていい子なのでは?(麻痺)けっこう怖い描写あり。
モナちゃんの顔がコロコロ変わって、可愛くて飽きないです!だんだん自分の気持ちに気づいてく過程が好き。やはりモテるコツはミステリアスなことなのかな?黒岩くん、最初からモナちゃんにニコニコしてたら、攻略されたがることもなかっただろうし笑。
前から気にはなってましたが、アニメきっかけでハマりました。アーニャちゃんかわいいいい!!こんな癒やし作品とは知らなかったです笑。
これだけ完璧な相手なら、ストーカーされてもいいかも!なんて思っちゃうけど、漫画だからですかね?(笑)重い愛も大好物なので主人公羨ましいです!
冒頭の子供のシーンがつらすぎて二度と見たくないので、漫画自体に興味がもてません。自分がこのくらいの子供がいるので、嫌悪感すさまじいです。
続きは気になるんですが、ちょっとキャラの顔が見てて不安になる造形で怖いです。画力が高いんだと思いますが、好きな絵ではないのでマイナスで。
まだ最初のほうしか読んでないのでなかなかイライラしますが、シンデレラストーリーとのことで、いつかスッキリしそうなのでのんびり読んでみます。
タイトルで想像していたのと全然内容が違っていて、話がずっと予想外で面白いです!主人公が誰なのかやっと途中でわかりました。
食糧人類-Starving Anonymous-