最高です!
チャラい男子が、まじめに恋していちいち照れてるとこが、本当に大好きで大好きで…。ポイント使い切る勢いで一気読みしました。キスのたびに幸せな気持ちで胸がいっぱいになります。
ほんと羨ましい!!絶対好きになっちゃいますよね!もともと気の合う同僚だったんだろうし。こんな人と結婚できたら、肩肘張らずやってけそう。
いじめのシーンが気分悪すぎて不快だったり、絵が安定しなくてどのキャラなのかわからなくなることがけっこうありました。全体的に心ときめくより重くなりました。
韓ドラですね!笑 韓国時代劇がもともと好きなので、ドラマ見てる気分で読んでます。身分低い彼女が一夜にして一気に昇給、すごいシンデレラストーリーですね。
ドキドキしすぎて無料分を一気に読んでしまったので、このまま最後まで読みたいと思います!彼女のふり展開も、不良×まじめも、よくある設定だけどやっぱ胸キュンです!!
面白かったです。ついつい無料分は読んでしまいました。女の子が想像以上にいいキャラで、可愛かったです!
表立っては言わなくても、みんな少しは恋愛するときにこういう打算的なことは考えてるかなと思います笑。だんだんピュアな恋愛になってくのいいですね♪
これ系のマウント漫画、前は好きで読んでたけど、なんか年齢重ねるごとにあまり響かなくなってきました。ありきたりだからかな。
この年齢で、出戻りで、こんなイケメン幼なじみが待っててくれる世界線が、めちゃくちゃ羨ましいです!!
間取りを眺めて自分ですぐ、どこがおかしいか分かったのでけっこうスッキリしました笑。続き気になるけど、課金するほどではなかったです。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。