やかsayaさんの投稿一覧

めちゃコミさんの罠(笑)

まんまとめちゃコミさんの罠に嵌まりました。
    無料分は前ふり的で続きが読みたくて、ついついぽちぽち(笑)
    次の配信が楽しみ。
    仁科さんのいい男アピールが時々くどい。
    そして、ここまで来たら逆に結末見えてる。
    助けた男がストーカーなのに情が移って憎からず。そして男の努力話とネタバレ。
    ここで意外性のある流れになっていかないかな。

期待します

タイトルをみた時、こういう人がウケる作品?と思っていました。
    自分でサバサバしているなんていう人間は、空気読まない、デリカシーがない、無神経、人の気持ちを思いやらない、自己肯定のかたまり、他人の長所に気づかない、自分を反省しない、価値観が偏っている、謝らない、感謝しない、向上心がない
    と思っていましたが、さらに上行く展開でした(^^)

共感できる

「親からもらった身体に傷を付ける」ってよく言いますよね。私も親のひとりですけど、子供が「何でこんな身体なんだ」と鏡を見るたびに思うくらいなら、整形して欲しい。
    出産は命がけの大仕事。育てるのだって心を込めてするけど、人生はその人のもの。

敵か味方か

ももちゃんママの豹変ぶりがすごい。そして自分の価値観を疑わないところ。よく言えばぶれない。悪く言えば、聞く耳を持たない。
    どっちでも勝手にすればいいけど、子供を巻き込むとなるなら、話は別。まだ購入途中なのでこれからに期待します。

絵柄がかわいくて

かなり好きです。
    「妻が口をきいてくれない」を一気読みして、作者さん繋がりでこちらにやって来ました。
    ただ、今回も無神経で思いやりのない旦那さんという同じ設定なので、無料分を読み終わって、この先どうしようと考え中です

こんなに転生が多いのは

読みました。
    またしても転生しちゃうお話です。
    このかたは現在のところ復讐より生き延びることを優先しているのが他と違うところですね。
    私も10年、いや20年、いやいや30年遡って人生のやり直ししてみたい。

面白い!

ミステリというなかれ から関連して読みはじめました。
    タイトルは知っていました。
    古い古い作品なので、まずは無料で読みはじめましたが、思っていた以上に面白いです。
    古さは感じるけど続きが気になる。この先が楽しみです。

奥さまが面白いです

奥さまが時間をさかのぼって、昔に戻った途端に「こんな風になりたかったんじゃない!」って叫ぶところから、もうすでに期待がハンパないです。
    さぁ、この後どうなるのかワクワクが止まらない。

かわいい

絵柄がちょっと昔の少女マンガみたいでかわいいです。ついでにいうとお話も少女マンガ(笑)でもかわいいからいいかなという感じ。ただ課金するかと言われたらビミョー。

期待しています

【復讐の皇后】がおもしろく、最後まで課金してしまいました。
    今回もまた過去に戻るお話ですが、どんな展開になるか楽しみです。
    今月も課金が止まない(笑)