高校生ラブ
高校生のころって、こんな感じだったかな。昔過ぎて忘れちゃったけど、幼いながらに真剣に考えてドキドキして。
読んでたなぁ!花のあすか組も!懐かしい昭和のヤンキー。ヤサグレ上等!自分にない世界観がたまらなく好きでした。
花のあすか組!本編、外伝ともに全巻持ってたなあー。夢中で読んでた、心を熱くさせていた、10代でした。
花のあすか組!本編、外伝ともに全巻持ってたなあー。新あすか組やら2003やらBSやら話がまだまだあって壮大なマンガだな。
花のあすか組!本編、外伝、ともに全巻持ってたなあー。2003版があるなんて。まだまだ終わり無しなのね⁉︎
花のあすか組!本編、外伝、共に全巻持ってたなあー。ミコがスマホ片手にって、昭和な香りがない現代版あすか、それはそれで楽しみ。
本編、外伝ともに全巻もってた!懐かしいなぁ。あすかみたいに強くなりたいと願ってた10代のあの頃、、、
破天荒な同棲相手に振り回されるけど、助けられたり力づけられたり⁉︎二ノ宮先生のキャラ、どうやって思い付くんだろう。
複数同時に付き合うとか倫理的にどうなの⁉︎って思うけど、三股とか器用にできること自体すごいよね、そのパワーがうらやましい。
酒はのんでも飲まれるな、とよく言われるけど、飲まれまくっている人たちのお話です。でも、飲めない私にはうらやましい。
恋空