いい
それぞれの事情を抱え、他人との関わりを避けざるを得ないふたり。距離が近づくほどに分かり合うことはできるのか。
クズ男に振られて、性悪女に出し抜かれて、深く酷く傷ついたけど、こんなイケメン優しい最高な幼馴染がもっと上げてくれよね。
こんな呪いやさん、あったらいいのに。報酬もすごい良心的だし。自分の意思で、自分で見届けられて最高じゃん。
偽りの愛といいながら、お互い惹かれて愛していることを自覚して。すれ違うほどに、もどかしい。きっといつか。
鬼と人間の約束!?ふたたび出会うふたりに待ち受けるのは。みかどを救うことはできるのか。ふたりの愛の行方とは。
視力を奪った罪を償うべく、再接近し支え仕えるうちに、心通い合うふたり。視力を取り戻し、罪が明らかになるか、はたまた。
八千代くん?ほんとうに高校生なのかな!?からかって振り回すあたり、天然のジゴロなのか!?心臓もたないぞ。
ウブな中学生時代だったとはいえ、初恋相手のキスシーン見ただけで、恋愛に臆病になってしまうくらいにピュアとはこれいかに。
自業自得⁈蒔いた種は自分で刈らなきゃ⁈因果応報とは言うけれど、なんかいろいろ繋がりすぎてて。でもお互い素直になれたらいいね。
王太子というだけで、こんなにも身勝手な、傍若無人な言動はあり得ない。早くギャフンとぐうの音も出ないようにさせちゃって。
今は、黎明なだけ