キュンです
陰キャと誤解されてる爽子と人気者の風早くん。ふたりのお互いを思う気持ちと周りとの関係が構築されていく過程がステキです。
幼馴染カップルが同高にせっかく進学したのに、、、何やってんだか⁉︎はやく人目も憚らずイチャイチャできるといいね。
オムニバスストーリーの詰め合わせ。お得感あるしいろいろな先生たちの作品を比べられておもしろい。短編集は読みやすいしね。
いや懐かしい、読んだよね。小学生の私にとっては少し大人びたストーリーだったな。毎月ワクワクしながら読んだなぁ。
いや〜読んだよね、マンガ。見たよね、ドラマ。学園ものラブ。ありえない設定、ストーリーだけど、やっぱキュンだよね。
住み込み家政婦として働くことになった先にいたのが変わり者の小説家。だけどいつしか心が通い合う感じが良いのです。
少女マンガとは思えない壮大な世界観。政治とか、正義とか、友情とか、愛とか。なかなかに読み応えのある作品です。
これも読んだなぁ、何十年も前の名作。小学生ながらにストーリー展開やラブシーンにドキドキしたっけ。とにかく名作なのです!
読んだなぁ、小学生の頃。何十年も前なのにストーリーが衝撃的で鮮明に覚えてる!今も変わらず色褪せずおもしろい。
幼馴染と再会して、実は親の再婚相手の連れ子できょうだいになるとかありえない設定のラブものだけどキュン多めです。
君に届け