jdgpwtampmwdptさんの投稿一覧

なぜ評価高いのかわかりません。
    最近ありがちのネタすぎて、何作この手のストーリーを読んだかわかりません(同じなので読み続けませんが)。
    絵もふにゃっとしてて、婚約者の浮気を知るシーンなのに、ショックの一つも感じられません。

ちょっと絵が酷すぎて、1話読みましたが内容が全く入ってきませんでした。顔も身体も背景と人のバランスも全て不自然で、申し訳ないですがどれだけ話が面白くなっても読み続けるのは辛いです。

広告よく見るので読んでみましたが、いい気分にはならない作品です。確かに「あーいるいるこういう人」とは思います。が、流石にここまで酷いのはなかなかいないし、なんだか作者の日頃の鬱憤晴らしというか、悪口を押し付けられている気分になります。
    「対するほんとのいい女」として描かれているらしい派遣の女性も、女から見ると結構性格悪いです。

表紙が綺麗かなと思って覗いてみましたが、中の絵は拙いし、ストーリーはどこかで見た感じです。何よりヒロインに魅力を一切感じなかったので続きは読まないと思います。

うーん、無料分も続きませんでした。
    もともとドジっ子ヒロインが好きになれないのもありますが…迷惑かけて→ごめんなさい→全くお前ほっとけねえ→優しい!大好き!…の連続的な。
    小中学生くらいの夢見がちな年ごろ対象かもしれません。

無料分だけでも主人公のいい子ちゃんぶりと友達のわがままっぷりと男性陣も含めて好きになれる子が1人もいなくて、お腹いっぱいです。
    ストーリーも浅いなと思っていたけど、他の方のレビュー見る限りこれから深まることも無さそうです。

他の作品でも思いますが、溺愛系は溺愛される側の魅力が伝わらないと…
    このヒロインの魅力は私には一切わかりませんでしたし、展開ももう何せ早く2人をイチャイチャさせようというか… 共感できる部分が一つもありませんでした。
    絵は、綺麗だと思います。

会社で仕事中にぎゃあぎゃあ喧嘩して、しかもお互い意識してるからちょっかいかけてるだけとか、小学生じゃないんだからって思ってしまいます。ケンカカップルものってケンカのテンポが良くて内容クスッとできれば面白いけど、本作はただ騒いでいるだけです。

表紙の絵が綺麗かなと思ったのですが、中の絵はそうでもなかったし、ストーリーも気持ちの良いものではなく。加えて全体的に言葉選びが背景に合っていないというか子供っぽい印象でした。

ライフの小学生版といったところでしょうか。この胸の悪さがずっと続くと思ったらとても読む気にはなれません。可哀想、とかではなく、なぜこれを見なきゃならないんだろうと…
    こういう作品って、いじめをどの立場で見ていた人が、誰に向けて書いているのでしょう?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件