主婦の日常でよくありがちな出来事。家族中心で生活していくとこんな気持ちになるのでしょうね。この先どうなるのか楽しみです。
読者投稿の話なので、ノンフィクションなのかな。本当ににこんなことあるのかなともおもいますが、実際にはありうるのでしようね。
洗脳って本当に怖い。本人にしたらもうそれしか頼れるところにがないほど追い詰められていて、後戻りできないほどのめり込んでしまうのだろうな。自分は大丈夫と思っていても、誰にでもフッとした瞬間に泥沼のようにはまってしまうのかもしれない。
妊活をおもしろおかしくしながらも、しっかりと理解できます。細かいところにクスッと笑える部分があって、それを見つけるのがたのしみでもあります。
冷たいようで、実は親身になってくれる頼りになる弁護士さん。弁護士がみんかこんなふうなら、相談もしやすいかもしれませんね。最後は解決してスカッとするのが気持ちいいです。
最後まで読みました。ちょっとぼんやりした主人公が急にもてだして、展開にドキドキしながら読みました。最終的には幸せになれてよかったです。
悪者をやっつける系のお話。読んでいてスカッとします。こういう成敗のお話は大好き。実際にこういう人がいるといいのにな。
この女性に男性たちが次々惹かれていくのが、理解できないてす。心のスキマを埋めてくれるのでしょうが、なんでかな。デブスってかなりひどい言葉だけど、人間の魅力は見た目だけじゃないのかも…
家族の理解が得られずにイライラ、ヤキモキする主人公の気持ちは良くわかります。病気になって初めて大切なことに気づくなんて、悲しいけど現実です。主人公が生き生きと生き続けることを願います。
記憶喪失になって、過去の自分が犯罪者だったとしったら、怖いです。過去を知りたいような知りたくないような複雑な気分ですね。知ろうとしなければ、このまま幸せに暮らし続けたのかとおもうけど、やっぱり気になるのでしょうね。
私とわたし